站内搜索

搜索

[同人动画] H1164 26RegionSFM新作:萨姆斯大战库努姆1080HD步兵版[3D同人/1.6G]

作者身份 发表于 2022-11-19 20:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

版本说明

26RegionSFM新作:萨姆斯大战库努姆1080HD步兵版

作品介绍

这个【26RegionSF】是一个专业性极强的3D动画制作组
这个组经常制作一些剧情饱满,场面十分宏大的3D长篇同人作品
本作是银河战士萨姆斯大战山羊怪库努姆,战斗姿势超多实用社保
原本萨姆斯准备用激光枪消灭山羊怪,却无意被对方的大雕所吸引…
全程15分钟高能剧情,大雕异种那啥,1080HD步兵,强力推荐!
作品概述:
这款作品也是【银河战士萨姆斯】的同人3D联动作品
全程采用电影式分镜高端大气,有着近15分钟丰富内容
不仅剧情十分出众而且各种演出场景更是强大
全程高能,还有多个夸张冲击力十足的社保场景,实在是妙不可言
还原度极高,各种华丽战斗动作,是近期不可多得的3D长篇佳作

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(33)

您需要登录后才可以回帖 |
楼主牛逼楼主牛逼
2022-11-19 21:13:08回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-11-19 21:19:27回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2022-11-20 06:34:06回复 举报
2022-11-20 12:34:18回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2022-11-20 14:12:31回复 举报
2022-11-20 16:21:19回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2022-11-20 17:45:51回复 举报
2022-11-21 12:00:29回复 举报
2022-11-21 17:51:25回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!