站内搜索

搜索

[中文] G687 丸子与银河龙 汉化版[7.4G]

作者身份 发表于 2022-11-20 05:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:マルコと銀河竜
游戏类型:ADV 全年龄 汉化
制作公司:TOKYOTOON
游戏原画:大空樹
游戏声优:井澤詩織 吉田有里 石見舞菜香 田村睦心 大地葉 引坂理絵 フアイルーズあい 内山夕実 鈴代紗弓 大森日雅 種崎敦美 春野杏 田中貴子 野津山幸宏 斉藤次郎 山下大毅
游戏剧本:はと
发布日期:2020-02-28

剧情介绍

<strong style="color:#FF0000;">丧失记忆的孤儿?丸子与统治银河的龙?阿尔可一起寻宝!? <strong style="color:#FF0000;">在旅途中,丸子得到了自己的母亲的线索。
目的地,是出生的故乡地球!

人物介绍

丸子 (CV:井澤詩織)
跟名为阿尔可的银河龙一起穿梭于银河,
并过着变卖偷来的财宝维生的生活。为了寻找从未见过的
宝物「母亲」,于阿尔可一同踏上旅程。
总是在饿肚子。。
『到了新的行星,第一件事就是该吃饭吧』
阿尔可 (CV:吉田有里)
在整个银河只此一匹,具有高度稀少价值的龙。
因为是出生自黑洞中,所以总是在饿肚子。
虽然平常看起来是一只小小的龙,但是吃了饭就会变成人型。
和丸子约好会在她变得最美味的时候吃了她。
有蛀牙。
『 肚子,饿了』
耶梦加得?白垩 (CV:石見舞菜香)
目标是征服银河的阿斯塔录之女。
没甚么感情起伏。
盯上丸子偷走的宝石?蜥蜴石。
『我还,不成气候』
盖勾亚?腔棘 (CV:田村睦心)
来自已经毁灭的星球的少女。
发誓要向毁灭了故乡的人们复仇。
手持宝剑?腔棘鱼四处大闹。
因为出生在砂之星,所以对水有所憧憬。
『这是被杀死的一族的仇恨,接受报应吧』
次要人物:
恩田樱子 (CV:大地葉)
学生会成员。擅长打架。
为了保护自身居住的金纽市(Goldcord)而活跃
『除了美好的事之外没有其他回忆,有时也是件难过的事呢』
恩田游子 (CV:引坂理絵)
在咖啡厅工作。樱子的姐姐。
虽然说是因为美味的咖喱而出名,却不愿意告诉任何人里面放了甚么。
『没关系啦。第一次只是试试看嘛。要是中意的话就再见啰?要再来喔?』
琉璃  (CV:フアイルーズあい)
因为战争,世界上很多地方都消失了。
就算是在这样的世界中,也在荞麦面店里打工,
每天努力活下来。与丸子成为了朋友。
『虽然说这世界啊-,因为战争所以很多地方都不见了!但是有学校这点让人很高兴呢-!』
黑崎鹰绪 (CV:大森日雅)
学生会成员。
侍奉者伊势崎家。泰拉的右腕,喜欢读书。
『既然你都出现了,在这条街上不管发生甚么事都不奇怪』
潘达古拉夫 (CV:種崎敦美)
牙医。只要有相应的报酬,不管是甚么样的治疗委托都愿意接受。
因为在全银河反复进行违法治疗而被通缉,
现在在地球悄悄地继续营业。
『必要的是你的觉悟,还有有没有就算搞坏身体也能承受的精神力啦』
市长  (CV:春野杏)
金纽市(Goldcord)的市长。虽然会为了对抗来自银河的危机而提出
革新的提案但却没有人愿意跟随她,
导致每次关键时刻她都只能边哭边闹脾气。
『现在,金纽市陷入了不得了的状态呀!』
紧急食品(CV:田中貴子)
丸子捡来的。
在紧急时刻就会被吃掉的存在。
跟着丸子,阿尔可一起旅行。还没有被吃掉。
『 噗噗 』
原(HARA)(CV:野津山幸宏)
丸子骑的车。
某日,因为得到了力量,于是会说话了。
阿斯塔录 (CV:斉藤次郎)
密谋着支配全银河。
盯上了偷走蜥蜴石的丸子。
艾尔?骷髅 (CV:山下大毅)
阿斯塔录的部下。
虽然盯上了蜥蜴石,但却每次都是丸子更胜一筹。
一边经营餐饮业一边追捕丸子。
『重要的是,“我要好好消灭敌人”的那份心情』

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(204)