站内搜索

搜索

[中文] G689 天空的蓝与白如梭夏日 汉化版[5.1G]

作者身份 发表于 2022-12-3 17:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:空の青と白と/瞬きの夏
游戏类型:ADV 社团 学园 恋爱 汉化
制作公司:Barista Lab
游戏原画:せせなやう
游戏声优:夢月やみ 一原わこ
游戏剧本:詠野万知子
发布日期:2022-06-24

剧情介绍

六月十日,星期五。今日梅雨小歇。
课后走廊,青春朝气不绝于耳。
而演奏者,则是无数的部门活动室。
我也前往活动室,手执「废部申请书」。
在目知眼见即将告别的活动室,我发现了一位陌生的少女。
少女正读着我的底稿,盈盈欲笑。
见到我后,走了过来,说道:
「我是2年级A班的桧之原蕾。请让我加入小说创作部。」
「我无论如何也想读完后续!我是你作品的,我是你的粉丝!」
投以我的眼神,犹如双瞳剪水,秋波盈盈,转盼流光。
被真挚的心意所打动,我决定接受桧之原的提议。
于是,创作与取材,青春与恋爱交织而成的夏天掀开了扉页。

人物介绍

桧之原 蕾  CV:夢月やみ
身高:157cm
体重:43kg
三围:B88 W56 H87
出生日期:4月4日
喜好:书籍、蛋炒饭
厌恶:妖怪(接受恐怖小说),空调(体寒)
兴趣:读书、小说创作
贵一郎的同年,刚加入小说创作部。
好奇心旺盛,性格明朗,喜欢阅读。
痴迷贵一郎的小说,为了使其继续执笔,主动提出帮助取材。
取材过程中,渐渐发现察觉对贵一郎的心意。
自与贵一郎成为恋人,不时琴心相挑,过起了没羞没臊的暑假生活。
「这是偶然,是命运,不是在做梦!」
日向 小夏  CV:一原わこ
人称「呼风唤雨的妖精」
坚信「乐者常胜」,不时搞点大事,名副其实的闯祸鬼。
仓田贵一郎经常成为受害者与共犯。
原本是小说创作部的创始人兼部长,今年春天转学去了其他学校。
目前正在创作漫画,立志成为大师的实力派。
为了取悦并激励自己,不时利用笔下的「火之子」形象直播绘画。
化身的造型来源于「巫女魔王」一作中登场的「火之子」
仓田 贵一郎
本作的主人公。小说创作部的副部长。
目前正在创作「公主与待从的故事(暂定)」
至今秉持「保持现状」的做法,但自从遇到蕾后,信念开始崩塌。
「公主与待从的故事(暂定)」
世界即将面临危机。
「快醒醒,救世的公主。还请答应我,拯救这个世界……」
回应完呼唤后,醒来发现身处陌生之地。
这是白色天空笼罩的异世界,「纯白国度」
从古老预言中的「青之国度」召唤过来的救世公主,就是我。等等这是怎么回事?
为了「纯白国度」免受危机,我开始作为救世公主,踏上了旅途。
有一位青年坚信预言,等待此刻修炼至今。
据说他坚信不知真假的预言书,忍受长年孤独服气餐霞,只为等待不知何时出现的救世公主。
虽说十分可靠,但美中不足的是不易亲近吧?
跨越重重试炼,拯救世界的旅途。
尽管不知为何我成为了公主。
不过事已至此,不如既来则安。
加上不知道回去的方法,那就在这里尽我所能吧!
能够帮助别人是很欣悦的事,加油。
同时也是为了一直等待我的那个人。
这是「纯白国度」「青之国度」的故事。
也是我和他的恋爱故事。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(362)