站内搜索

搜索

[同人动画] H1286 [VAM]绝世黑丝美人:苏向婉和莫西干头 完整步兵中文版[3D极品/2G]

作者身份 发表于 2023-3-23 02:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

版本说明

绝世黑丝美人:苏向婉和莫西干头 完整步兵中文版
帝王蟹级别实用度极品3D同人,尤其第2部份银白礼服裙+超薄白丝简直绝了~
女主是顾梦一姐姐,也是媲美顾梦一的神级颜值,配合全国语CV银语双倍社保!
并且VAM里面的黑丝不是贴图,是有真实建模物理效果的丝袜!

作品介绍

这是我见过【VAM】里面最究极极品实用社保的黑丝美人3D长篇大作!
讲述姐姐苏向婉等不到顾梦一擒贼归来,于是和莫西干大叔大战的故事。
超精细,女主属VAM中绝世美人,长发大欧派,分别穿两种社保黑白丝裤袜。
完整版全长37分钟,从头到尾高能不断究极黑丝玩法,实用度300%满点。
1080HD+全步兵,最碉堡是全程中文国语CV配音,连男主都有CV语音~
分为酒吧和宾馆两个大部分,总的来说,这是个绝对可以珍藏级别的宝物!
作品内容:
姐姐【苏向婉】在酒吧等待顾梦一擒贼久久未归,于是寂寞难耐。
在酒吧夜里,黑丝职业装的苏向婉吸引了邻桌一个莫西干头大叔。
玉火焚身的苏向婉顶不住大叔的搭讪,于是两人半推半就那啥起来。
苏向婉的身体之前曾经被采花贼开发过,很快就进入了状态…
作品特点:
苏向婉完全无删减版共37分钟,全程中文和国语CV配音。
剧情分为两个部分,分别两套服装,超过10多种社保姿势。
第一部分:
苏向婉在夜晚酒吧穿OL职业装+黑丝裤袜吸引了莫西干头大叔。
于是被莫西干头大叔直接搭讪后就在酒店里直接那啥了起来。
第二部分:
苏向婉事后依然没满足,居然和莫西干头大叔辗转宾馆再度开战。
这次苏向婉换上银白色珠光礼服裙+超薄白丝连裤袜,超级社保!

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(181)