站内搜索

搜索

[中文] G673 日向千寻的工作总是做不久 汉化版[2.7G]

作者身份 发表于 2022-8-22 02:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:日向千尋は仕事が続かない
游戏类型:ADV 甜蜜 OL 汉化
制作公司:スミレ
游戏原画:むうつき
游戏声优:葵時緒
游戏剧本:早瀬ゆう
发布日期:2021-03-26

剧情介绍

“那现在要和我做吗?”
工作第三年。
在居酒屋主角因为还是处男被上司和同事们拿来开玩笑,
于是“日向千寻”如此提议道。
“只因为还是处男就把你当成傻瓜,不可原谅!就让我帮你脱处吧,这样明天起你就能挺起胸膛上班啦。”
时隔三年再会的高中同学。
确实当时关系还算不错,但还是难以置信。
紧逼着作出“是和不是”的选择,进入千寻的房间。
“气氛起不来呢,还是直呼我的名字吧。”
初次抚摸的女性的肌肤,从未听过的甜蜜的娇喘。
以及事后显现出的落红证明。
“别以为睡过一次就能当我男朋友了。再见。”
说是恋人关系过远,说是朋友关系过近。
这是搞错顺序从暧昧的关系开始谈恋爱的二人的故事。

人物介绍

时隔三年再会的对我温柔的女性朋友
日向 千尋(ひむかい ちひろ) CV:葵 時緒
高中毕业后关系渐远的女性朋友。
活泼开朗的性格加上良好的形象,不问男女都很有人气。
顾及周围人压抑自己的类型,但在高中时期面对主角时却能敞开心扉。
看到不公平的事情无法放任不管,总是引发冲突难以长期在一处工作。
“以前经常想对我说温柔的话。全都被我看穿了哦。”

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(342)