站内搜索

搜索

[日文A] J634 夏天结束 日文版[785M]

作者身份 发表于 2022-10-1 03:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:夏ノ終熄
游戏类型:ADV 末日 田园 汉化
制作公司:CUBE
游戏原画:U35
游戏声优:三咲里奈
游戏剧本:かずきふみ
发布日期:2022-08-26

剧情介绍

我的名字叫【ユウジ】,因为工作环境很差,不到一年就因为身体欠佳而辞职。
烦闷之时,决定搬到乡下的祖父母家去住。
疗养期间,我把乡下的日常生活事无巨细做成视频,向视频网站投稿。
好不容易发现靠视频收入维持生计的时候,投稿的视频被删除了,
祸不单行,还爆发了世界性的传染病。
全世界的人都在如雪花一样消逝,但不知为何我却没有被感染。
住在同一个村子里的人一个接一个地病倒,送走最后一位村民后,我也只是为活着而活着。
“总有一天自己也会死吧。”
就在这时,我遇到了飘然而至的少女【ミオ】。
我再次找到了活着的感觉。

人物介绍

面朝大海的少女
ミオ CV:三咲里奈
在极其普通的城市,过着极其平凡的日子。
但是由于世界性的传染病的发生,开始浪迹天涯。
在满是尸体的街道上根本无法生活。
“反正要死也要死在一个美丽的地方”,大海更符合这个目标,但因为路痴,走到了与大海相反方向的村庄。
连续走了几天,体力耗尽,再起不能的时候被男主救下,就这样同居了。
有些认生,也没有接触过比自己年长的男性,所以有点戒备,
一开始对男主的态度很冷淡,但知道他不是坏人后,逐渐卸下防御,露出笑容。
本身是个开朗的内牟庆,不过,对不认识的、讨厌的对象只展现潇洒的一面。
(内牟庆:家里称雄在外怯懦的人)
户外类视频投稿者
ユウジ
(无立绘)
大学毕业后,工作过一段时间,但因为工作环境很差,工作不到半年就把身体搞坏而辞职,现在住在乡下的祖父母家。
性格悠闲自在,我行我素。
责任感强,有点耳提面命的倾向。
为了制作视频素材,他曾涉足钓鱼、采集野草、家庭菜园等领域,即使是村子里唯一的幸存者,也吃穿不愁。
虽然救了ミオ,但是因为不知道如何对待比自己小的女孩子,一开始很拘谨,但是随着时间推移,成为了彼此不可替代的存在。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(58)