站内搜索

搜索

[日文A] J656 家里的恋人 日文版[1.71G]

作者身份 发表于 2022-10-25 22:54:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:家の恋人
游戏类型:ADV 女仆 咖啡店 后宫 恋爱 汉化
制作公司:Argonauts
游戏原画:やまかぜ嵐 桜坂つちゆ イクラ
游戏声优:歩サラ もんぶ らん 結衣菜 奏雨 越雪光
游戏剧本:木葉尽
发布日期:2019-04-26

剧情介绍

主人公?橘木啓輔是今年初入职场的社会人一年级生。
尽管公司规模不大,由于是理想的工作,每天过得十分充实。
然而,尽管干劲十足,劳有所获,由于初次独自生活,真切感到些许疲惫。
每当此时,内心所想——。
「要是有女朋友的话……」
有一天。
主人公手臂意外受伤,以此为契机,开始与<b>チカ</b>及<b>ユリ</b><b>美女二人共同生活</b>。
尽管外表华艳,但本性善良的二人,想法设法照顾着日常生活不便的主人公。
二人有一个“梦”。
由于主人公亦有相同的梦,渐渐被二人所吸引。
同时,チカ与ユリ也……。

人物介绍

外表俏丽,内心温柔的美人
チカ CV:歩サラ
身高:162 cm
三围:B91 W62 H90
最近开始在主人公经常光顾的咖啡馆“月亮湾”工作的女子。真名不明。
似乎怀有什么梦想,并为此孜孜不倦。
除此以外的事情,无论好坏都淡然置之。在店里经常受到ユリ的帮助。
乍看之下外表妩媚,也有令人意外亲切的一面。
二人(注:指チカ与ユリ)平日对待客人不温不火,唯独在主人公面前,态度稍微亲近。个中缘由主人公不得而知。
本作女主角(系列其他作品作为女副角登场)。
「今天也“啊—”喂你吃吗?」
乍看妩媚,实际传统的女子
ユリ CV:もんぶ らん
身高:164 cm
三围:B82 W51 H83
チカ的好友。真名同样不明。
与チカ一起,为某个梦想孜孜不倦。
一本正经的表情,经常若无其事说出一些傻话,至于是否真心不得而知。
虽然言行举动有些迟钝,工作态度十分认真,经常为チカ提供帮助。
本作女主角(系列其他作品作为女副角登场)。
「今晚也是你喜欢的汉堡牛肉饼」
天生喜欢照顾人的治愈系发小
纏 絢萌(まとい あやめ) CV:結衣菜
身高:158 cm
三围:B88 W57 H89
主人公的青梅竹马。学园的3年级生。
从小开始就对主人公怀有朦胧的爱意。
心地善良的女孩子。
无论何事都尽心尽力的性格,特别是主人公有关的都不遗余力。
有时也会因为努力过头徒劳无功。
本作女副角(系列其他作品「家の彼女」中作为女主角登场)。
「无论什么事都告诉我哦?我会尽全力帮助你」
有些废宅,但干劲十足的妹妹
橘木 理帆(たちばなき りほ) CV:奏雨
身高:156 cm
三围:B84 W54 H86
主人公的妹妹。学园的3年级生。阳光元气的兄控。
由于挂念开始独自生活的主人公,经常来看望他。
虽然本人自立能力没有想象中强,但她坚信「哥哥离开自己是无法生活的」
在家里相当懒散,但出门会精心梳装,在学园内也是稳重可靠的学生。
本作女副角(系列其他作品「家の妹」中作为女主角登场)。
「我在的时候是不是就变得精神抖擞了?这就是妹妹的恩泽」
主人公
橘木啓輔(たちばなき けいすけ)
今年春天刚从大学毕业的青年。
因为希望从事应用自己专业外语的职业,去了贸易公司就职。
尽管公司规模不大,由于是理想的工作,因此干劲十足。
考虑到自己已经是社会人了,便主动搬出家里,在公寓独自生活。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(32)