站内搜索

搜索

[射击游戏] 虚实之间/Synthetik

作者身份 发表于 2022-11-7 17:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

中文名称:虚实之间
外文名称:Synthetik
游戏类型:动作射击STG
游戏语言:英文/中文
制作公司:Flow Fire Games
发行公司:Flow Fire Games
发布日期:2018年03月16日PC上市-射击/动作/独立

游戏简介

《虚实之间(Synthetik)》是一款由Flow Fire Games独立制作并发行的俯视角垂直卷轴射击游戏。游戏的背景设定在一个被机器占领的世界里。玩家需要通过一层又一层的战斗,使用强大的武器、升级和快速反应击败一系列机器人部队。你能阻止世界末日吗?

配置需求

最低配置
CPU:Intel Celeron G1820 2.7 GHz / AMD FX 8320 3.5 GHz
显卡:GeForce GTX 260, Radeon HD 5770, 768 MB Vram
内存:2 GB RAM
硬盘:需要 600 MB 可用空间
系统:Windows XP SP3, Vista or higher
推荐配置
CPU: Intel Core i3-4160 3.6 GHz / AMD QC A8-7670K 3.6GHz
显卡: GeForce GTX 500  Series, Radeon R9 270
内存: 3 GB RAM
硬盘: 需要 600 MB 可用空间
系统: Windows XP SP3, Vista or higher

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 10 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(56)