站内搜索

搜索

[日文A] J719 挂失 日文版[614M]

作者身份 发表于 2022-11-18 14:09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:カケオチ
游戏类型:ADV 青梅竹马 大小姐 田园 汉化
制作公司:Lass Pixy
游戏原画:笹弘
游戏声优:花澤さくら
游戏剧本:詠野万知子
发布日期:2019-04-26

剧情介绍

“想跟你说点事情。”
用简洁的话语把我叫出去的,是小我一岁的青梅竹马。
“我......明天就要去相亲了。”
我和青梅竹马彼此思念着对方,而我本人只是安身于这种淡淡的甜味,没有更进一步。
这句话,让我为迄今为止两人只保持在暧昧的关系,没有更进一步而感到后悔。
“但是,我,很害怕......”
我现在必须马上下定决心——因为我最喜欢的女孩在我面前哭泣。
所以,我的选择是......?

人物介绍

愛染 かぐや(CV:花澤さくら)
身高:155cm
三围:B84 / W58 / H87
生日:7月7日
星座:巨蟹
血型:A型
爱好:读书
标准的大家闺秀+大和抚子,小一岁的青梅竹马。从小就对男主产生情愫。
性格开朗温柔,好奇心旺盛,看到什么都非常感兴趣,用男主的话讲就是“浑身是胆”。
也许是被过度保护的缘故,常识方面略有欠缺。
小时候天天跟男主泡在一起,但随着时间流逝,二人的距离也在随之变大,对此感到很寂寞。
很珍惜跟男主在一起的机会,偶尔也会直呼男主的乳名。

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(30)