站内搜索

搜索

[PC游戏] T8723 病毒危机Z:ViruZ Ver1.02 官方中文正式版[3D动作FPS/中文/4G]

作者身份 发表于 2023-1-17 13:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

病毒危机Z:ViruZ Ver1.02 官方中文正式版
三女主,丧尸末日,射鸡打丧尸,异种エロ,3D全动态!

游戏概述

这是【TPJMStudio】在2023年1月10日发布的一款3D美少女FPS游戏。
游戏是全3D进行,有三个女主可选择,各种武器升级系统,以及大量的关卡。
你要在关卡中射杀各种僵尸完成任务,被扑倒后,还会有各种全动态エロ场景~
游戏的射击手感还是不错的,无论是エロ方面还是FPS方面都有相当的可玩性。
而且还是官方中文版,方便大家直接以最好的体验游玩,推荐尝试~

内容介绍

神秘病毒蔓延的东京。
被感染的人们失去了自我,变成了喜欢H的怪物,一个接一个地袭击着人们。
在恶劣的情况下,痛苦、逃跑中相遇的3个少女们。
为了保护自己,她们拿起枪,为了在灾难中生存而齐心协力。
以废弃校舍为据点,一边和感染者战斗一边修理据点,帮助其他幸存者……
少女们到底能在这场灾难中生存下来吗?

特色介绍

大量的关卡选择,武器更换系统,升级系统。
游戏一共有三位女主,可任意选择进行关卡游玩。
除了常规的战斗エロ场面,还有每个角色专属的エロ场面。
除各种丧尸和怪物的异种エロ,也有剧情里和男人的エロ。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(212)