站内搜索

搜索

[PC游戏] T8772 二重NTR:前辣妹人妻在聖夜之中被二度睡走 官方中文版[绿帽RPG/中文/500M]

作者身份 发表于 2023-1-28 19:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

版本说明

二重NTR:前辣妹人妻在聖夜之中被二度睡走 官方中文版
(元ギャルの人妻は聖夜の中で二度寝取られる)
双向NTR游戏,大叔,辣妹人妻和黄毛三路线选择推进!
男女主双方线路都有激烈的エロ战斗玩法,十分带劲~

游戏概述

这是【Hoi Hoi Hoi】在23年1月22日发布的一款牛头人RPG新作。
内容是承接该社之前作【与部下的嚣张辣妹妻子的秘密关系】的续作。
讲述前作辣妹跟大叔交往后变黑长直人妻后,夫妻互相NTR的奇妙故事。
游戏里有三种路线选择,分别是大叔,人妻和黄毛路线,还有女黄毛~
游戏围绕圣诞前夕开展,有各种エロ战斗玩法,多种不同线路结局!

内容介绍

到底事情怎麽会变成这样……
难道这世上就没有所谓纯洁且忠诚的爱情吗?
外遇的部下曾经说过,这世上的男人事实上都想要跟所有女人都做一遍。
确实如此。毕竟就连自己结果不也跟部下的妻子搞上了吗?
自己跟其他外遇的傢伙根本没两样。都只不过是肮髒又工口的混帐。
所以就算自己遇到这种事情……也是无可奈何的吧。
她是一度吸引著自己的女人。
是她的话,一定能永远陪伴在自己身边。
是这个温柔的女人的话,自己愿意为她献上自身的一切。
大概,内心的某处曾经这麽天真地想过吧。
男人们经常忘记一件事情。
女人本质上跟男人并没有任何区别。
男人会出轨,女人亦然。
这不是……理所当然的事情吗?

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(103)