站内搜索

搜索

[PC+安卓] T8821 我的猪公主v0.5.0 汉化版[欧美SLG/汉化PC+安卓/2.9G]

作者身份 发表于 2023-2-5 03:37:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

我的猪公主v0.5.0 汉化版
一个神奇的画风,
很新奇,感觉挺不错的。
画风画面都不错。
目前内容不算短了。

剧情介绍

这个故事发生在艾米莉是公主的猪王国!

更新日志

新篇章专注于与枫树见面并在海滩上看到一些顽皮的东西!
此更新没有适当的性爱场景,但更侧重于角色塑造,各种角色都相互见面。
Ch4 几乎是 60% 的性,所以我认为没关系,哈哈。
目标是将来能够做一些团体场景,使用海滩环境让女孩们熟悉彼此是很好的!而且比基尼很热。
下一次更新将以维多利亚加入海滩和更多顽皮的东西为特色!
图库现已添加到游戏中!您可以观看艺术并重播一些顽皮的旧场景!
在画廊中重播场景时,您可以选择影响相关场景的某些选项。如果你重播Ch4的性爱场景,你可以选择是否在浴缸里用手指指
着Emelie的阴部或屁股,因为这会对对话产生影响。

其他东西

更新了所有主菜单按钮等,看起来更好,为画廊腾出空间!
我还在第4章中更改了Emelie性爱场景中播放的音乐。我委托创作了这首歌,它是艺术会议期间播放的歌曲的一种色情延续!
旧艺术在这里和那里进行了更新,并添加了轻微的额外润色。
我稍微改变了门艺术,并在玩家咬黄瓜等时在介绍中添加了声音。
我还浏览并拼写了前面的章节,试图消除一些标点符号和错别字。
我发现了很多问题,但我确定我仍然错过了一堆!

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(77)