站内搜索

搜索

[PC游戏] T8894 鬼灭同人RPG:银灭之刃 Ver5.0 云汉化版+全存档[RPG/汉化/2.4G]

作者身份 发表于 2023-2-15 03:34:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

鬼灭同人RPG:银灭之刃 Ver5.0 云汉化版+全存档
(O滅の刃)

游戏概述

这是【某大佬】制作的一款鬼灭之刃的奇妙RPG同人游戏。
讲述炭治郎为救治被鬼咬的妹妹弥豆子寻找与最终BOSS无惨的决战。
一路上会遇到各种各样的女鬼战斗,全部是以H技能进行战斗~
每种鬼都有自己不同的H技能,CG超多,超过3000多张!
总的来说,是一款非常奇妙的鬼灭同人RPG游戏,推荐尝试。

内容介绍

其实就是鬼灭之刃的剧情,只是角色人名都有所改变。
炭治郎一路遇到的鬼都是エロ女鬼,每种都有不同的H技能。
打败他们一路找到最终的BOSS无惨进行决战吧!
游戏超过3000多种CG,丰富到爆炸!
清完一个地区的小BOSS后就会进入下个剧情。
防止开局卡关,稍提醒下第一个BOSS在中间的树中,进去可进入新区域。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(204)

您需要登录后才可以回帖 |
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的AcgFun资源网!
2023-2-15 05:06:08回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-2-15 06:22:00回复 举报
谢谢楼主大大了
2023-2-15 06:56:23回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2023-2-15 07:08:42回复 举报
2023-2-15 07:35:23回复 举报
2023-2-15 07:36:04回复 举报
2023-2-15 07:55:06回复 举报
2023-2-15 07:57:39回复 举报
2023-2-15 08:01:41回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!