站内搜索

搜索

[PC游戏] T8924 郊区王子:第1+2部V0.9情人节海滩 官中重置版[2D欧美SLG/中文/2.6G]

作者身份 发表于 2023-2-20 02:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

郊区王子:第1+2部V0.9 情人节海滩 官方中文重置版
2023年2月14日,第2部更新V0.9最新的情人节海滩官方中文版。
最新更新:情人节海滩内容,游戏包括第1部全内容+第2部最新内容。
可直接选择从第2部最新情人节海滩开始游玩~各美女泳装エロ场景~
新CG场景都使用新的写实画风,不会像第一部那样两种不同画风!
内容包括:PC版+全CG回想,已整合。

游戏概述

这是制作【僵尸生活】系列的ScarlettAnn做的2D欧美SLG。
ScarlettAnn这位大姐姐的画风想必不需多说
大欧派淑女&伦理家庭玩法真的让人顶不住啊
作为系列新作,游戏剧情更加火辣,玩法更加社保!
现由官方制作中文版,第1部已完结,现在正式更新了第2部。
第1部后期重制版许多CG重做,自带血缘补丁,搭载高质量动态CG。
第2部开始后所有的新动态CG都已经转成新画风,更加细腻真实!

游戏说明

我是个那方面非常旺盛的年轻仔
性格体贴,长相将就,唯一的特点就是欧金金特别棒~
但是生活却一直没有想象中那么一帆风顺
火辣的姐姐总是时不时的挑逗我!
金发淑女邻居更是经常盯着我的下身一脸坏笑!
就连温柔的母亲也总在我喝牛奶的时候鹿出奇怪的表情!
我无时无刻不在和自己的欲念做斗争
但在今天,最信赖的妈妈却背着我做了一件背德感爆炸的事情……
这个家庭的关系即将乱成一锅粥……

游戏已更新到第2部版

第一大部分内容已经完结。
第二部大部分更新,全新角色,大量全新剧情和奇妙CG场景解锁!
情人节海滩活动
8个新场景~
20000字
6个新背景
35个2D新插图
21个2D新动画

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(95)