站内搜索

搜索

[PC游戏] T9007 加钦哥佣兵团 Ver1.0 云汉化作弊版[战略SLG/汉化/丰富战略/1G]

作者身份 发表于 2023-3-7 12:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

加钦哥佣兵团 Ver1.0 云汉化作弊版
(がちんこ傭兵団)

游戏概述

这是【ポン?デ?ウシ】在2023年3月5日发布的一款战略SLG游戏。
这是一款不需要升级,自带作弊的休闲地域侵攻战略模拟SLG游戏。
用步兵、骑兵、弓箭手、魔兵、工匠等各种职业角色为盟军带来胜利!
可以自由探索,酒吧交友,壮大自己佣兵团,和各种女角色エロ等等。
而且开局可自行选择开启作弊,非常方便绅士们开冲游玩。

内容介绍

■无升级、金手指、跳消息、加速战斗、自动战斗的休闲战术模拟游戏。
用步兵、骑兵、弓箭手、魔兵、工匠兵等各种职业角色为盟军带来胜利吧!
■在战场、探索、酒吧结交朋友,壮大你的佣兵团!
随着佣兵团壮大,角色可以容纳的士兵数量也会增加并变得更强大。
■有25个H场景。它是为所有出现的女性角色准备的。
基本情况是对佣兵团长的你进行エロ的服务。
此外,还有酒吧海报女郎和高级技女的H……
■ 如果你是搜索狂热者,请“探索”!
在边境狩猎怪物会掉落物品。“成长种子”提高了统计数据。
也可以让你最喜欢的角色成为最强的。有稀有掉落强力武器…

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(89)