站内搜索

搜索

[PC+安卓] T9137 两半V4.0 汉化版[亚洲风SLG/汉化/PC+安卓/2G]

作者身份 发表于 2023-3-29 13:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

两半V4.0 汉化版

游戏概述

Intwo 是关于瓦内萨和瓦雷蒂为了改变黑暗的未来而寻找过去真相的故事。
Vanesa 是一名二年级的大学生,在 X 学校学习。她在母校被烧毁后搬到了 Y 学校。火灾背后的原因仍然未知。
Vareti 是……他是未来的 Vanesa,但在不同的维度。对他一生中做出的所有错误选择感到愤怒,他发誓要向世界报仇并将其付之一炬。
他在瓦内萨的脑海中醒来后开始了他的复仇之旅。让我们回到过去来修正我们做错的事

更新日志

Intwo:第 4 集更新 1 终于来了,天哪,它比我预期的要长。
很抱歉让您久等了,但我正在尽我所能,希望您能原谅我 UwU。
好吧,废话少说,从现在开始我要为我的游戏树立新的标准。
从现在开始,游戏将至少有1000+场景/更新,多(至少10+)的选择和场景供你玩。
而且我相信下一次更新不会像这次那样花那么多时间,感谢您对我的耐心等待,这里是 Intwo:第 4 集更新 1 必须为您服务(我稍后会重写概述)
添加1300+场景
新增40+动画
Qte更新:qte失败场景,qte失败游戏不会结束…但重要qte失败会死(只申请第4集)
添加更多可玩角色
分离英语和越南语版本(英语版本将首先发布)
修复旧错误并更正以前版本的语言(我希望它至少现在可以接受)

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(8)