站内搜索

搜索

[PC游戏] T9485 设定鲸鱼妹妹『設定クジラシスター』V1.007 官方汉化版[RPG/官中/触摸/女仆/2.2G]

作者身份 发表于 2023-5-23 22:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

茜今年已经18岁,马上要高中毕业了。
虽说如此,和哥哥的恋爱却完全没有进展。
社团室好像有奇怪的声音?步美好像找到了她的真爱!久留美还是不变的冷漠。比起这个,绫人有什么担心的吗?绫人会如何将茜作为女性来接受呢?能看得出来在隐瞒些什么。怪奇….有时并不会是很重要的事。至少对茜来说。对茜来说,和哥哥在一起就很幸福了。
游戏玩法
本作核心围绕茜的日常来展开。去学校,做早饭,去厕所,和哥哥说话,放学后瞎逛。客厅里放肆。
嘛…选项是固定的。因为是可爱的妹妹,所以可以尽情玩耍,当然想做任何事都OK。全部交给哥哥吧。
对于没有选的选项请不要担心。
和哥哥在一起的时间就像是时间暂停一样的东西。
本作没有具体的ED。因为开始游戏前就已经全部解决了。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(80)

您需要登录后才可以回帖 |
2023-5-23 22:08:07回复 举报
?????
2023-5-23 22:10:27回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-5-23 22:13:08回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2023-5-23 22:17:42回复 举报
2023-5-23 22:23:34回复 举报
2023-5-23 22:26:00回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2023-5-23 22:26:52回复 举报
2023-5-23 22:47:25回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2023-5-23 23:58:28回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!