站内搜索

搜索

[PC游戏] T10178 隔壁妻子的娇声~我心爱的妻子的身体已经无法忘记邻居丈夫~ 汉化版+全CG存档 [1.77G]

作者身份 发表于 2023-9-23 02:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.5
DLsite评分
游戏原名:壁の向こうの妻の嬌声 ~愛する妻の肢体はもう隣の旦那を忘れられない~
游戏类型:人妻,已婚者,围裙,颓废/背德,被寝取/NTR,啊嘿颜,淫乱,多p/乱交,肛交,巨乳/爆乳,丰满
制作公司:アニム
游戏原画:うん=食太郎
游戏声优:桃也みなみ / 金松由花
游戏剧本:不二川“でぇすて”巴人 / 天崎カケル
发布日期:2014年02月21日

游戏介绍

壁の向こうの妻の嬌声 ~愛する妻の肢体はもう隣の旦那を忘れられない~/VJ008302

故事介绍

【主人公篇】
有一天,我受邀与住在同一公寓的伊勢谷夫妻共进晚餐。
平时,我和隔壁夫妇几乎没有交流,但听说与妻子和花(のどか)的关系很好。
因为没有拒绝的理由,所以我决定应邀参加。
那顿晚餐本应平平无奇地结束。
然而,他们在自己夫妻面前竟然肆无忌惮地调情起来。
在尴尬的氛围中,我逃回了自己的房间。
然而自那以后,伊勢谷夫妻不断邀请我参加晚餐。
而且每次都给我展示他们恩爱的样子。
说实话,我并没有对此抱有期待。
然后,伊勢谷夫妻的行为逐渐升级……
【和花篇】
结婚三年后,我陷入了H生活无欲无求的困惑中。
在与隔壁的伊勢谷紗妃(いせや さき)夫妻随意聊天的过程中,
我不经意地提到了这件事。而紗妃则提出了一个建议。
“那么,我们夫妻就让你看到我们亲热的场景吧吗?”
她说这样或许可以改变丈夫的想法,让他对我重新关注,
我经过考虑后决定以晚餐会作为借口邀请丈夫参加。
然后……
吃完晚餐后,伊勢谷夫妻展现出了亲密的样子。
也许丈夫会稍微重视起我来吧……?
──然而,那天晚上,丈夫并没有提出邀请。
再次以晚餐会为借口继续努力,
但效果不如预期,我开始感到不安。
难道原因是我没有魅力吗……?
但是,再观察一下情况吧。
再付出一点努力,丈夫肯定会……

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(77)