站内搜索

搜索

[中文] G1058 漫画咖啡馆的意外事件 AI汉化版[3G]

作者身份 发表于 2024-5-13 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:漫喫ハプニング
游戏类型:ADV 恋爱 喜剧 普通机翻 里番化 AI翻译
制作公司:WAFFLE
游戏原画:まはん。
游戏声优:安芸河えな 唯香 鈴音華月 蕪木徹子 春日アン 風見トーリ 杉原茉莉 小次狼
游戏剧本:はやさかうたね
发布日期:2014-06-27

剧情介绍

想像一下,每个人都有梦想,不想尝试一下美妙的体验吗?
这个男人名叫小山田圭一,他天生就是女人能者。
从学生时代开始,他就开始有了无数次与女性的“美好记忆”。
无论他接触的女性有怎样的意愿,都会不期而至的偶然事件堆积,进而发展成幸运的情节。
但那只是女人的相符。
享受愉快之后,他总是会遭受等量的不幸,这使得他失去了许多朋友,也没能长久地保持住任何一份工作。
“……唔唔唔......我、我决定,要一个人生活......”
正当他做出这个决定的时候,他的一位少有的朋友打来了电话。
他想让圭一在他家经营的漫画咖啡店里工作。
虽然他已经决定要一个人生活,但面对朋友的请求,他最终还是屈服了,开始在那里工作。
然而,他刚开始在咖啡店工作,就被安排和一名女员工一起工作。
他又见到了他把她当妹妹一样对待的女孩。
接下来,他甚至遇到了正在走红的偶像,还有许多的女顾客们……!?
“嘿、等等,这不是我们的约定……周围怎么都是女孩子!?”
虽然很困惑,但圭一决定尽力去(完成工作)
他真的能顺利地继续工作吗 !?

人物介绍

十分巨乳×妹妹一般的存在
柊 玖留々 (ひいらぎ くるる)
体型:胸围很大。腰围纤细。臀围一般。
大楼业主的女儿。在主人公工作前就常常出入这家漫画吧。
和主人公第一次相会的接点是在数年前,与损友在漫画吧的时候。
从那时起关系就很不错。同时主人公知道她的父亲很恐怖,为了不使幸运色鬼模式发动而很害怕地想要避开她。
态度高傲×人气急速上升中的偶像
観月 音那 (みつき おとな)
体型:让人感觉很苗条,只有偶像才能调理出来的身材。特别是腰部非常纤细。
人气上升中的新人偶像。
非常喜欢漫画,私下里一有闲暇就会跑到漫画吧来。
来这家店的理由是因为非常不起眼(为了不让自己被人认出),但是意外地这里是个漫画种类齐全的好地方。
休息期间,几乎一整天都会窝在包厢里。
被主人公的能力牵连,身为偶像的事被暴露。
丰乳肥臀×冷漠的前辈
涼川 麗 (すずかわ れい)
体型:爆乳加肥臀的丰满体型。腰部也相对地有些粗。大腿也很粗、很有分量的下半身。【表示还是喜欢纤细的】
很久以前就开始工作的元老级店员。在常常更换的店员里工作时间是最长的。
只是她常常安排在深夜到天明的夜班,所以和主人公几乎在店内几乎不会相遇。及时临时遇到过,也不会相互留下印象。
虽然身为元老,是个工作做得最好的人,但不是积极地自己主动找活干的类型,而是默默地做着已经准备好了的工作。
作为主人公工作上的前辈而教他做事。
主人公
小山田 圭一 (おやまだ けいいち)
由于拥有强大的桃花运这一特殊体质,有着不管是本人希望或不希望,都会接二连三的与女性像是偶然一般发生肉体关系的能力。
一开始觉得这是个幸运的事,但是这个能力的发动靠自己是无法控制的,即便是过了多年的现在也依然在为此苦恼着。
在该怎么样对付这个能力上由于老是找不到方法,最近都一直回避着女性。
拜这个能力所赐,女性经验非常地丰富,尤其是年长的对象特别多。
但是不管怎么说也只是多亏这个能力经历了许多肉体关系才把技术磨练地比较好,他自己本身去追求女性的本领去不怎么高明。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(105)