站内搜索

搜索

[PC游戏] T8770 Ntraholic V3.1.4 官方中文步兵版+存档攻略[互动SLG/中文/5.4G]

我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2023-1-27 01:15:27回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2023-1-27 01:17:32回复 举报
同人逼死官方。
2023-1-27 01:39:01回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-1-27 01:41:22回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2023-1-27 01:46:37回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2023-1-27 01:57:34回复 举报
       有黑屏bug,等新的更新,不过顶着头皮测试了一部分感觉确实写到的几个bug确实没有再遇到了,但客厅H去掉了live和那个?气泡只剩显示和拍照感觉放弃了更多功能(自己想的live是与苦主视频的功能然后多个苦主手机镜头,?气泡还没想到好的)
       还有就是H场景的拍照客厅原定三个其实感觉不是特别对应,后续更新如过能所有互动都添加一个照片那就更好了(不过确实很辛苦),
       提供药品的混混感觉应该也可以添加和女妓的互动的,女妓完成三次挑战也可以添加收个尾,感觉还是有很多不错的点子可以加,看解压文件攻略找新内容的时候也看到说后日谈会添加更多互动。还是很期待后续的更新。
       确实本身不喜欢ntr第一次尝试黄毛视角游玩ntr,感觉内容还是做的蛮不错的,希望做得更好

2023-1-27 02:06:26回复 举报
2023-1-27 02:20:39回复 举报
2023-1-27 02:24:39回复 举报
2023-1-27 02:33:00回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!