站内搜索

搜索

[中文] G95 美少女万华镜5 天道与迷宫的少女 汉化版[4.48G]

作者身份 发表于 2021-4-5 13:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

抱歉大家,万华镜5发布晚了,虽然大部分人都知道了,但是这么经典还是发一发吧。
萌你妹汉化组×弥生月汉化组×真中海爱护同好会 联合汉化作品  详情请看  汉化发布帖。联合汉化,质量还不错的说。
那么,大家就来进入这神奇的万华镜卷轴吧。

游戏介绍

游戏原名:美少女万華鏡 -理と迷宮の少女-
游戏类型:emote、后辈、酒店、和服、Loli、冷傲、奇幻
汉化日期:2020年08月20日
汉化小组:萌你妹汉化组×弥生月汉化组×真中海爱护同好会
制作公司:ωstar
游戏原画:八宝備仁
发布日期:2020年05月29日

剧情介绍

(一)
生存——
是无法挣脱的苦痛囚笼
死亡——
是人生最后的安息
真理百拙千丑,荣华腐朽不堪
人生虚幻犹如泡沫,犹如万华镜
为闪逝的欲望飞蛾扑火
(二)
万华镜之光华——
是迷惑的欢愉
万华镜之光华——
是变迁的欢愉
万华镜之光华——
是梦幻的欢愉
混沌诞生的无上喜悦,献与你体验
(三)
那么,客官请就位
进入男与女,华美而虚幻的画卷
故事介绍
因参加人气作家?皇 公晓的文学奖颁奖晚会,深见一行来到了例常的温泉旅馆。
享受恬适时光之时,从编辑月丘听说了某个女校的怪谈。
兴趣满满的畅销作家兼知名侦探皇,鬼使神差地拉上深见,对风口浪尖的私立讚咲良学园展开了调查。

人物介绍

莲华(れんげ)
CV:真中海
深见在旅馆遇见的,不可思议的少女。
冷若冰霜,说话有点不留情面。
「……活该,让我等这么久,这点惩罚不是应该的吗……」
月丘 香恋(つきおか かれん)
CV:雪村とあ
身高:156 cm
体重:42 kg
三围:B100 W57 H88
恐怖杂志「妖」的美女编辑。
工作出色,却毫无架子,待人亲切。
恋爱方面相当晚熟。有点容易害羞。
「呐……这是我想做才做的,请不要客气……」
菜菜山 桃夜歌(ななやま もよか)
CV:東シヅ
身高:145 cm
体重:37 kg
三围:B75 W52 H78
私立讚咲良学园的学生。
通灵,嗜好方术及占卜,身着类似巫女服的女子。
擅长绘画。
虽然性格开朗,待人温柔,亦有固执、强迫他人的一面。
「嘿嘿嘿嘿……对自己的胸部没有兴趣,很遗憾说明你还是小孩」
皇 公晓(すめらぎ きみあき)
CV:河村眞人
畅销作家兼知名侦探。
出身乔木世家,犹如希腊雕刻般神采英拔。
精通心理学,作为侦探亦赫赫有名。
然而相当我行我素。不擅长与人交际。
「感觉你挺有意思的」
藤堂 咲 (とうどう さき)
CV:榛名れん
身高:163cm 体重:47kg 三围:B90/ W60/ H89
主人公在籍学园的校医。
身为美丽温柔的保健室老师,
在学生们中也颇有人气,
不过私底下也有着关于她的奇怪传闻。
觋 礼次郎 (かんなぎ らいじろう)
CV:越雪光
主人公的父亲。
于官场上身居高位,总是以严厉的态度与子女相处。
稻森 春 (いなもり はる)
CV:葵時緒
身高:160cm 体重:48kg 三围:B95/ W59/ H90
就职于温泉旅店的美人店员。
外表虽然看似可靠,不过其实内在稍带天然。
有着相当擅长照顾人的好性格,只要是恋人草太的愿望,都会尽量顺其意。
深见 夏彦 (ふかみ なつひこ)
将来有望的恐怖系新人作家。
非常喜欢不可思议的话题,每当听到怪谈时神色都会为之一变。
有着沉稳草食的性格。
因总是沉溺幻想而无法和同年代人有着共同话题,所以朋友很少。
虽也算是美男子,不知为何?不受欢迎。
「抱歉……我一旦面对怪谈或不可思议系的话题时就会变得过于忘我了……」

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(80)