站内搜索

搜索

[中文] G126 人狼村之谜/Raging Loop 汉化免安装版[1.45G]

作者身份 发表于 2021-4-9 07:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

天邈汉化组的汉化作品,游戏本体在steam发售,为19年12月版本。
暗黑的画面,恐怖的气氛,在游戏中,
身为主角的房石将会不断重覆死而再生的循环现象,
每次在「宴」死亡的时候都会以保留片段记忆的型态重新复活再度开始,
玩家们将透过不断的死亡与复活来探索事件的真相。

游戏介绍

游戏原名: Raging Loop
游戏类型:冒险, 独立
制作公司:KEMCO
发布日期:2017年8月24日

剧情介绍

让自己沉浸在一个僻静的日本安水村,发生一个令人震惊的心理恐怖故事。大雾笼罩着这个地方,阻止每个人离开。古代神灵又回来猎杀村民。盛宴已经开始,你能活着逃脱这个村庄吗?
向日本民俗致敬
春来风斋是一个年轻人,刚来到日本的山区偏远地区安水市。他将参与不祥的当地传统,被称为盛宴。在村民中潜伏着狼人,这个人发誓要对所有人报仇。
一部带有复杂分支故事的视觉小说
易于理解的流程图可帮助您跟踪所有选择。回顾故事并选择其他动作以查看不同的结果并了解角色的动机。死亡可能会获得一条新的信息,即一条钥匙,可以使您进入新的道路并使您更接近凶手的身份,从而获得奖励。
丰富的新游戏以及
清除游戏以解锁启示录模式并以新的视角发现故事。您将看到角色的内在思想并解锁新的场景,这将使您对角色的动机有更多的了解。
无休止的死亡螺旋
Haruaki Fusaishi将发现自己陷入了无法摆脱的无法摆脱的循环。意识到自己的命运,他将利用悲剧性死亡之前获得的所有知识。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(15)