站内搜索

搜索

[中文] G141 哥哥,早上起床之前都要抱紧我哦!FD 汉化免安装版[3.65G]

作者身份 发表于 2021-4-13 23:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

脸肿汉化组  汉化作品,详情看汉化原帖。
之前发布的哥哥,早上起床之前都要抱紧我哦!的FD,剧情承接自本篇的后宫结局。请游玩前先玩原作。
汉化补丁已集成全CG存档和攻略。
(最近这段时间感觉全身都不舒服,所以都没怎么更新,见谅)

游戏介绍

游戏原名:お兄ちゃん、朝までずっとギュってして!夜までもっとエッチして!
游戏类型:妹、甜蜜、后宫、同居
汉化日期:2019年12月25日
汉化小组:脸肿汉化组
制作公司:Tinkle Position
游戏原画:広瀬まどか、K子
发布日期:2019年06月28日

剧情介绍

「还要一直和妹妹抱抱哦」
和妹妹们愉快地度过了圣诞的几天后,
幸福度日的女未家接下来即将迎来正月。
一天到晚和妹妹打情骂俏、
夜晚则让她们陪睡并做些色色的事情、
当然每天的拥抱任务也按序达成……
看似不变的日常,在接下来新年的3天里则会变得稍稍特别。
本作便是接续前作后宫路线的后日谈。
要和变得更亲密的妹妹们一起更愉快地睡着度过正月吗?

人物介绍

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(18)

您需要登录后才可以回帖 |
感谢大佬
2021-4-24 09:41:29回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2021-8-23 19:32:30回复 举报
2021-8-24 16:26:42回复 举报
2021-8-25 11:58:47回复 举报
2021-8-27 07:17:56回复 举报
2021-8-29 07:01:42回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-6-6 08:04:59回复 举报
2023-1-7 00:57:45回复 举报
2023-1-8 11:02:30回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!