站内搜索

搜索

[PC游戏] T2567 [没出息的我想被超攻小姐姐调教 - 过激升级!官方中文版][3G/中文][3D]

作者身份 发表于 2021-5-4 00:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

这是一款采用UNITY引擎制作的日式3D互动游戏
全程高质量3D,建模精致场景细腻,绝对是超赞佳作
主打绝妙的【被小姐姐玩弄调教】内容,玩法奇妙操作真心骚!
黑丝,紧身衣,大长腿,无法抵挡的诱惑!
附带超丰富换装+多个30个调教玩法……

剧情介绍

我是个很弱气的男性,但我有着一个无可告人的嗜好
我……想要被强势的女性肆意玩弄!
我……想要彻底沦陷在强势姐姐的黑丝之下!
我知道,很多人无法理解我,但是,我现在已经走投无路
现在我的内心,已经完完全全被“沙希”装满
只要闭上眼睛,就算是超级过分的绝伦幻想!
(沙希是打工时候认识的前辈,仿佛高岭之花一般让我难以接近)
在那天,我终于下定决心,和沙希告白
【请!请好好的玩弄我吧!!】
沙希惊讶的看着自爆的我,当我以为又要被拒绝的时候……
【好啊……但是,你要叫我……主人哦~】
居然答应了?!

概要说明

控制超M男主,和女友沙希一起,进行各种各样的超甜蜜主从H吧!
(可恶啊!我也想要这种攻气十足的女友呢!)

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(13)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-5-6 06:37:42回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-5-6 10:50:59回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2022-5-12 23:41:06回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-5-13 00:13:10回复 举报
图好看,爱了爱了,感谢分享
2022-9-9 22:14:25回复 举报
2022-9-30 23:51:16回复 举报
2023-1-8 23:23:15回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧
2024-2-19 15:04:10回复 举报
2024-2-28 10:51:43回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!