站内搜索

搜索

[PC游戏] T2645 [宿星Girlfriend2 玛娅篇 完整汉化版][1.8G][ADV]

作者身份 发表于 2021-5-7 00:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏已经打好汉化补丁,解压即玩相当方便~
这款ADV游戏,剧情,人设,HCG都十分的带劲
虽然是纯爱游戏,但是真的相当社保
(毕竟女主人设真的赞!白毛+黑丝真心赞)
总的来说,无奇葩剧情无NTR/鬼·畜等等,纯爱作品,甜度很高~
文本相当到位,推荐各位体验!

注意事项

游戏虽然是系列的第二部,但是不玩1一样可以直接玩
和一代不同,这次和男主连在一起的是白毛 玛娅 而所有的剧情和1代都是完全不同的
(对,你们可以看成平行世界设定)

游戏说明

我叫高杉星司……是个普通的日本高中生
(这个职业已经不普通了)
在那天,我一副既往的走在大街上...然后就被小怪兽袭击了...
这也水没办法的事情,毕竟我也没有奥特曼血统,只能抱头蹲防...
但是……就在此时,奥特……呃..不对,救世主赶到了!
前来救场的,是我一直暗恋的同学~ 玛娅
玛娅用从未见过不可思议的力量与敌人战斗,尽管成功干掉的小怪兽
但是为了保护我,两人意外地全都重伤……
(我这种人就是传说中的猪队友吧?)
undefined
赶赴现场夕里的上司,意识到这样下去两人都有生命危险,
于是用生命魔法把我俩生命用魔法红线连接起来,通过共享生命成功救回了我们俩....
于是...情况就变成现在这个样子了……
在完全恢复的三个月之内...我和 玛娅必须一直待在一起。距离不能超过一米…………
反正……不管你们多么羡慕,我是觉得这好像有点麻烦啊……
这意味着……吃饭、睡觉、上课、厕所、甚至她换个姨妈巾!
我都要在一米的范围以内?!?!?
两人的同居生活会如何发展呢——
是一款剧情相当赞的ADV游戏,各种有趣的剧情/互动带你体验和妹子24小时同居的奇妙生活~
当然,mirai 社的CG质量也是高的一批,各种H事件相当社保!
多个女主,每个都有十分给力的H事件和各种玩法~
总的来说,纯爱+实用,回复你疲惫心灵的第一选择!
这条世界线里的星司一开始没有成为星星的伙伴,而是选择了曲线救国
为我们展现了一种全新的发展套路。整体来讲这部作品对于刻画突出玛娅的性格比较下功夫
(但是逗比金毛依旧有出场戏份,而且剧情一如既往的爆笑)
总之,白毛真心萌,果然是拆腻子特攻!

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(7)