站内搜索

搜索

[PC游戏] T2660 我是谁?我在哪?我怎么多了三个喜欢我的巨汝妹妹?[3G][全CV][ADV]

作者身份 发表于 2021-5-7 00:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

咳咳,给各位分享这款来自竹子社的超赞ADV新作!
我是谁?我在哪?我怎么多了三个喜欢我的巨汝妹妹?
(JK妹……没想到吧!这名字这么短我却能编这么长一大串!)
这是一款由[アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin]社团制作的ADV新作游戏
发售于10.25号,在这里将硬盘版分享给大家!
我就这么给你们说,啥都别管,直接下载!
竹子社新作,绝逼值得下载收藏!
搭载全程动态CG+大师级别的超赞立绘
三名妹妹一个比一个赞
而且肉感十足,真心实用度突破天际!
竹子社出品,必属精品
强烈推荐下载开冲!

游戏说明

某天早晨,醒来后。
「嗯?这是哪?」
「额...我是谁来着?...」
主人公「兎宮正志」失忆了!
就连自己叫什么都想不起来的情况下,在陌生的房间探索后,得到如下情报。
我好像有3个妹妹,并且与她们在这件屋子里同居着,父母都在海外旅行。
(我喝多了也做过类似的梦……)
也就是说,失忆的我,突然要跟3个陌生的JK住在同一屋檐下!
并且还是在如此单方面的兄妹距离感下!!!
我的记忆能否恢复呢?在那之前,我的理智能否坚持到最后?
人物介绍
兎ノ宮 愛結架(とのみや あゆか)
活泼可爱。
平时胆子最大,却最清纯的JK妹妹。
兎ノ宮 紬(とのみや つむぎ)
看起来很稳重,却意外的有着幼稚的地方,最喜欢哥哥的JK妹妹。
兎ノ宮 恋(とのみや れん)
看似冷傲实则是天然呆,总是摆出不感兴趣的样子的闷骚型JK妹妹。

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(29)