站内搜索

搜索

[PC游戏] T2731 超健全☆地下偶像养成日志!完整正式版[500M][百度网盘下载][神奇ACT/全动态/音游]

作者身份 发表于 2021-5-8 21:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

咳咳,给各位分享一款屌的一批的神奇ACT游戏……
超健全☆地下偶像养成日志!完整正式版
(ふぇら☆ぷり)
这是一款由[アトリエくりまみ]社团发售的一款互动式ACT游戏
在这里将DL完整硬盘版分享给大家,解压即玩,非常方便~
不知道在座的各位猛男有没有看过一部叫做《美妙天堂》的神奇动画
对,这是一款打着子供向的的《偶像养成》动画片
人设讨喜,剧情高甜,互动可爱的一批……整整出了140多集
养活了无数眨着星星眼每天看的小姑娘……以及每天对着电视prprpr无药可救的绅士
这款游戏,就是这么一个动画的同人黄油
不得不说,这玩意玩的真是巨他喵野
不仅剧情在动画的基础上,全部丧心病狂的魔改
而且人设还原度几乎达到了百分之一百!
甚至玩法还是类似osu的音游体验
不过,这里可没有什么“励志偶像靠美妙的舞蹈征服大家”
只有数不清的O棒和O液乱舞的绝伦舞台!
搭配超稚嫩的CV 异常勾人的各种碧池宣言,绝对爽到爆开
甚至还有全程弹幕跟你一起体验!
(没错,你甚至可以在小黄油里面看弹幕)
真的,强烈,推荐,各位,丧尸,体验!

游戏说明

20XX年,东京
一封封奇怪的邀请函,从各种渠道诡异的交到了几名少女的手上
这个招待信可不一般,那是融合了欲望、拘束、调教等的孩子梦想的“美妙天堂”世界入场券。
(?)
在那儿,每天都可以参加公众PLAY、调教直播、PAP特训等待竞赛
而比赛实况也将通过小网站和各种破论坛向全世界播出
未来的超级巨星,维密天使,好莱坞影后
全都是从“美妙天堂”当中诞生的。
而主角啦啦和她的小朋友们也对于“美妙天堂”的世界充满兴趣。
不过啦啦的学校却禁止O学生参加这些活动……
然而,因为一次奇妙的契机,啦啦第一次走进这个传说中大人の世界
结果还登上了比赛的舞台当场表演OOOO
那么啦啦的“美妙天堂”出道演出究竟会如何呢!?

概要说明

《美妙天堂》的同人黄油,放流稀少,找到这个也是意外之喜
画风几乎百分百还原,剧情对应第一季魔改
所有的正经剧情,偶像训练,演出等等……全都变成了特别丧心病狂的【エロ内容】
在这里,你可以对这些小小的偶像们进行各种【训练调教】
让她们上台表演各种各样【奇妙的演出】(玩法类似OSU)
并且制作成【A · V】,卖到世界各地
随着攻克一个个挑战,会解锁各种各样的互动道具,新的姿势,各种越来越骚的换装内容
请以地下偶像的顶点为目标!
努力奋斗吧~☆!
PS:因为是二次设定魔改内容,所以人物都超过18岁
(呵呵)
PSS:游戏内基本没啥日文内容,不会日语也能开心玩耍

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(5)