站内搜索

搜索

[PC+安卓] T6765 腐败世界Ver0.20 云汉化作弊版 [更新/7080M]

作者身份 发表于 2021-11-22 23:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

Corrupted World
这是独立制作人[Keny]制作的一款亚洲风SLG游戏
游戏版本已经挺高了,经历了十来次更新了更新内容相当丰富。
游戏完全动态进行,不仅仅是H场面,日常CG都是动态场景!
并且动态超级逼真,超过330个动画,甚至角色的呼吸你都能感觉到!
文本质量体验一流,并且连任务面板和UI都进行了汉化

故事

你是一个普通人,刚刚开始了独立生活的旅程。
你和继母以及几个姐姐住在一起!
上大学有一份兼职工作,租了间小公寓,没有梦想过所有人的爱和受欢迎。
然而一天晚上,当三个陌生女孩闯入家时,他的生活发生翻天覆地的变化。
如果由于偶然(或者不是偶然?)的原因
你现在有权通过让女性服从自己的意愿来俘获她们的心呢?
因此,他发现自己身处一个他不了解的H和放荡的世界。
你将如何处理他被赋予的权力,他的生活将如何改变?这取决于你!

更新日志

v0.20
新俱乐部活动
艾尔多兰的新故事活动
主要故事情节的延续
在艾尔多兰为即将发生的活动添加了新地点和角色。
添加了新的奖励活动。
添加了从手机查看奖励事件的功能
对话框选择菜单的设计已更改。
修复了校长故事事件中的错误
修复了一些画廊事件中的错误
修复了启动奖励活动时的错误
修复了一些小错误
修复了首次启动游戏时在 Android 上游戏崩溃的问题。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(100)