站内搜索

搜索

[日文A] J50 抱着回忆鲤鱼!! 日文版[3.20G]

作者身份 发表于 2021-11-25 13:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:思い出抱えてアイにコイ!!
游戏类型:ADV 近代 学园 女学生 青梅竹马 后辈 傲娇 天然 恋爱 甜蜜 喜剧
制作公司:HOOKSOFT
游戏原画:RINKS のいと
游戏声优:実羽ゆうき 七瀬こより 和央きりか 七種結花 花澤さくら
游戏剧本:桜城なお
发布日期:2021-09-24

剧情介绍

春、相聚和离别共存的季节---
酒匂晴輝正处在二年级升三年级的春假中。
与住在附近的栗山兎鞠、所沢郁、州郷千聖结成的小团队有了新伙伴的加入。
她们是住在隔壁街道的春ノ原優菜和新搬来的西渓静流。
但讽刺的是,这时晴輝家决定搬到很远的地方,他将与最喜欢的伙伴们分离。
多年后的又一个春季---
趁着父亲去海外就职的时机,作为大学应试生的晴輝决定只身留在日本。
因此他搬到了亲戚所有的公寓里生活。
而这所公寓恰好就位于分别的伙伴们所在的街道。
就这样晴輝与女主角们的命运轨迹再次重合。
虽然他有些担心大家会不会像从前一样接受他,但女主角们并没有见外,大家一起开心的迎接了他的归来。
但是对于晴辉来说,被从小女孩成长为美丽女性的女主人公们包围时,害羞的心情远远盖过了开心。
随着深入了解填补彼此的空白期后,从青梅竹马这个关系中产生了更加特别的关系-----
PV:

人物介绍

关键词:爱照顾 家庭型
正统乐于助人型幼驯染
与主人公同年且儿时是邻居。
由于儿时是个爱哭鬼经常受到主角的照顾,所以长达后便想通过照顾主人公来报恩。
为此还磨炼了自己的所有家务技术。
主角搬迁的时候留下的的头发是她的宝物。
与主人公的约定:我会克服爱哭这个缺点的,所以一定要回来哦?不回来的话我会哭哭的哦?
关键词:姐系 S气质
爱捉弄人的姐系幼驯染
好友的姐姐,比主人公大一岁。
由于幼年时的顽皮成为了黑历史,所以现在努力扮演着完美女性的形象。
但由于本质还是个淘气鬼,所以对待主人公还是一如既往的恶作剧。
与主人公的约定:用力量支配就到此为止了。未来我一定会美丽到夺走大家的心的。
关键词:妹 犬系 纯洁
犬系妹型幼驯染
比主角小一岁,把主角当做哥哥一样仰慕。
牺牲学习能力换来的运动神经让她成为了体育超人。
由于当下大热的漫画『バレーの王子様』的影响,被当做王子类角色而受到女生们的疯狂追捧。
在主人公面前则像小狗一样惹人怜爱(想让主人公夸奖她获得了完美身材)。
与主人公的约定:我会好好锻炼体力的,下次见面的时候就来一次直到世界尽头的旅行吧!
关键词:清秀 受欺负
被主人公拯救的不服输型幼驯染
与主人公同年,儿时是玩卡牌游戏的对手。
在玩游戏被其他男生欺负时主人公为她化解了危机,因此把主人公当做自己的英雄来看待。
由于受欺负的经历导致现在对不擅长面对男性,但对主人公可以进行正常的交流和寻求帮助。
与主人公的约定:赢了就跑什么的是不能容许的!我也会继续变强,到那时就以这个宝物为赌注一决胜负吧!
关键词:抖M 傲娇
认生的傲娇型幼驯染
与主人公同年但在他搬迁之际才相识。
由于天性怕生所以没什么朋友,因而十分感激成为她第一个朋友的主人公。
在重逢后也马上想与主人公搞好关系,但是由于认生+傲娇的双重加持导致总是搞砸。
与主人公的约定:我会努力交友等你回来的,这样你回来的时候就不会感到寂寞了吧?

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(11)