站内搜索

搜索

[PC+安卓] T6987 末世余生 Ver5.5 中文完全破解版+礼包[国产RPG/中文/PC+安卓/2.5G]

作者身份 发表于 2022-1-20 13:47:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

末世余生Ver5.5 完全破解中文版【PC+安卓】+礼包码
游戏是完全破解版,开始跳过序章后,见到闪光点激活游戏去除60分钟限制。
附带各种存档可以直接读取,并且按1还可以直接修改各种数据。

游戏说明

这是个末日危机类题材的3D动画+2D冒险的RPG游戏。
也就是类似生化危机大爆发,丧尸满地爬那种剧情。
游戏人物游戏建模精致漂亮,采用3DCG,2D场景,3D的H场景动态CG。
游戏剧情对白非常社保,果然还是国人自己知道怎么让自己人更容易社保!
这次是正式版Ver5.5,比之前的Ver5.1又多了N多份量的丰富内容。

内容介绍

这是一款末日生存类型的游戏,男主和妈妈以及两个姐姐在一起生活。
然而突然爆发丧尸危机,整个世界陷入了末日。
男主一方面要想办法拯救自己的家人,另一方面还要想尽办法攻略她们…
(都特么世界末日的还老想着嘿嘿,真是吊!)
黑丝女警姐姐我超级稀饭啊~!!!

特色介绍

-由于是原创制作,不是翻译的,而且有小说的剧本,所以游戏的剧情对话文本方面绝对顺畅和社保~
-而人设方面,国人自制的人设当然符合国人的审美观啦~
-女角色增加到近30个,全都可上垒,而且都是动态CG,绝对的大制作啊~

更新日志

增加大量新剧情新角色新的人物
增加新地图新增加副本等等
会员礼包密码5201314
游戏现在自带攻略提示,大家可以直接在背包查看
而且自带一个免费礼包给大家,自带回想房间
电脑党把旧版本SAVE文件夹存档复制到新版本里覆盖就可以了。
附带一个会员礼包(会员礼包密码:5201314)

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(673)