站内搜索

搜索

[PC+安卓] T8095 一个最好不要兑现的承诺V0.6.3 汉化版[日系风SLG/汉化NTR/PC+安卓/1.3G]

作者身份 发表于 2022-9-26 00:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[free]

游戏介绍

一个最好不要兑现的承诺V0.6.3[NTR][PC+安卓]
这款游戏由国外作者HangoverCat制作而成。
游戏虽然才0.6.3版本但是剧情非常多了。
游戏是NTR类型,上垒剧情也很多,还有配音。
画风也非常NICE,喜欢的抓紧下载吧。

游戏说明

一年前他对女友做出的承诺促使哈利采取行动,
最终在他追求成功的过程中取得了巨大的突破,
2D“>为他的公司达成了一项重大交易,从而启动了他不可避免的晋升。
但他没有预见到的是,他不可动摇的决心的副产品会无意中让一个不受欢迎的存在进入他的生活。
分包公司的代表——他的高中老霸王。

更新日志

为故事添加了大约 15k~ 单词
1 个新的性爱场景
6 个新的 CG 集

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(159)

您需要登录后才可以回帖 |
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2022-9-26 00:40:09回复 举报
好好好非常不错
2022-9-26 00:46:55回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2022-9-26 01:01:31回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-9-26 01:14:15回复 举报
真离谱啊,6
2022-9-26 02:34:41回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2022-9-26 03:13:27回复 举报
2022-9-26 04:28:57回复 举报
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的AcgFun资源网!
2022-9-26 05:24:04回复 举报
2022-9-26 07:15:05回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!