站内搜索

搜索

[日文A] J630 异世界的三姐妹嫁过来了!? 日文版[1336M]

作者身份 发表于 2022-9-28 02:12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:異世界の三姉妹さんが嫁いできました!?
游戏类型:ADV 异世界 姐妹 后宫
制作公司:evoLL
游戏原画:あのにむ
游戏声优:柊奈々 鹿瀬紫卯 藤野むらさき いねむりすやこ
游戏剧本:真崎ジーノ
发布日期:2022-08-26
官方介绍:http://evoll.jp/

剧情介绍

原勇者的你和圣女三姐妹的爱情故事~
你被召唤到异世界,和圣女三姐妹一起打倒了魔王。
然后,就那样过着和平的勇者生活。
但是,因为某种原因回到了原来的世界。
时间飞逝,你也开始习惯过去平凡的日常生活。
有一天,你下班回家后,来了几位意想不到的客人。
长女魔法使ルナ,次女圣骑士エマ,三女治愈术レン。
“我想再见到勇者大人,所以使用了禁咒。”
“不能……一起生活吗?”
“我要好好照顾主人!”
看来是思恋你才从异世界赶过来的。
就这样,你和三姐妹开始了愉快、涩涩的每一天。

人物介绍

身長:165cm
3サイズ:94/60/87
海纳百川的大姐。是最高级的魔法使。
喜欢以色色的方式疼爱男主。
如果在“入口”处被玩弄的话,就会有焦急的感觉,这是其弱点。
“勇者大人,你可以再对我撒娇一点吗?”
身長:155cm
3サイズ:89/58/84
憧憬纯情恋爱的耿直二姐。圣骑士团副团长。
因为力量很强,所以苦恼于自己没有女人味。
受到刺激时会“失禁”是它的弱点。
“当然是喜欢勇者啦!笨蛋!!”
身長:147cm
3サイズ:86/56/82
拼命多管闲事的妹妹系三妹。
原本是男主的女仆,后来成为了治愈术师。
喜欢做菜,对能研究这个世界的料理而开心。
当然也很喜欢男主的“气味”,弱点是一闻到就想prpr。
“侍奉主人是我的幸福!”
身長:141cm
3サイズ:75/52/70
原魔王。也是男主回到原来世界的始作俑者。
虽然经常取笑三姐妹,但也经常被她们嘲讽。
无论是日常生活还是男女生活,都意外地是个蠢姑娘。
“哦我亲爱的勇者先生,昨天还是敌人今天就是咱的男朋友了!”

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(74)