站内搜索

搜索

[中文] G679 七音学园-旅行部- 汉化版[1.5G]

作者身份 发表于 2022-10-4 01:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:七ヶ音学園 -旅行部-
游戏类型:ADV 学园 恋爱 全年龄 汉化
制作公司:LunaSystem
游戏原画:Mitha やたの
游戏剧本:葉月祭
发布日期:2021-12-30

人物介绍

九條 アリシア
七音学园3年4班 旅行部
生日:5月1日(金牛座) 身高:159cm Cup:D
爱好:读书?日本文化/红茶?日式料理
苦手:无
旅行部部长。
来自西欧的留学生,凛然高雅,如妖精般美丽。
喜欢读书,热衷于学习日本文化。
喜爱日本,为此成立旅行部。
认可主人公,唯独她知道主人公的真相。
“呼呼呼……出门靠朋友。这种轻松的聊天也不错呢。”
歌咲 れんか
七音学园2年9班 旅行部
生日:11月9日(天秤座) 身高:155cm Cup:F
爱好:歌?cosplay?缝纫/萌物?甜食
苦手:起床
旅行部总务。
元气活泼,不认生,打扮时髦。
实际上属于某个小有人气的偶像团体。
喜欢可爱的东西,在女仆咖啡店打工,精通宅文化。
擅长裁缝,喜欢做衣服和Cos。
和主人公是好朋友,感觉到他有奇妙的魅力,而超友谊地亲近他,黏着他。
“哎呀?原来是「入铁炮」吗……这个似乎要考。记住了!”
观羽 结月
七音学园2年7班 旅行部
生日:7月14日(巨蟹座) 身高:153cm Cup:G
爱好:料理·沐浴/和式点心
苦手:运动
旅行部会计。
主人公的青梅竹马,性格温柔,成绩优秀,喜欢照顾人。
但是,温顺迷糊,有些靠不住。
姐姐是学生会副会长,也很出名。
喜欢料理,原料理部成员,随主人公转入旅行部。
天真地认为主人公是女孩子。
“全员到齐了,要来一杯吗?我带了珍藏的茶叶哦~”
茜 璃々真
七音学园1年2班 旅行部
生日:12月11日(射手座) 身高:144cm Cup:B
爱好:怀旧·武将/肉·粗点心
苦手:高处?雷
凡事来劲,爱玩乐的元气少女,昵称是“璃璃丸”。
社团内的气氛组,值得去爱的理想型挚友。
耳朵不好,容易听错话,身材娇小。
内心细腻,在意细节,梦想着将来能成为美式美女。
或许是家中排行老末,爱好古怪,性格也颇有少年风格。
和主人公谈得来,经常得到他的支持,而视为挚友。
“那么,大家在做什么呢,有的没的,我都来实况转播一下吧!”
此樱 十鈴
七音学园1年8班 旅行部
生日:8月30日(处女座) 身高:149cm Cup:A
爱好:游戏?智能手机/汉堡?饮料
苦手:非正常事件
旅行部书记。
文静认真的学妹,学习成绩名列年级前列,和感性派的璃璃丸相反,是个理性派。
无奈经验不足,尚处于逞能的年纪。
将主人公和部长视为可靠的前辈仰慕着。
本家是神社,长相可爱,头脑聪明,幼时被称为“神童”。
“不愧是景学长。这样我就明白了,明白了。”

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(266)