站内搜索

搜索

[PC游戏] T8290 康乃馨俱乐部 Ch4Up1 Ver4.1 精翻汉化版[极品建模SLG/汉化/5G]

作者身份 发表于 2022-10-31 02:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

康乃馨俱乐部 Ch4Up1 Ver4.1 精翻完整汉化版
22年10月新版,这是时隔4个月的大更新,终于更新到第四大章!

游戏概述

这是一款建模极其精美的SLG大作,有几个亚洲风格美女
所有女主几乎都是超级美女,每个都极具特色辨识度很高
已经经过多次更新内容非常丰富,CG超过10000+,有大量动态CG
目前出场的女主,有几个非常漂亮的都已经上垒了,H剧情非常丰富
讲述男主在一家高级私人会所(你懂的)工作的经历,非常有吸引力!

游戏说明

在康乃馨俱乐部中,一位饱经创伤的医学预科学生走了进来。
这个学生虽然一心想过着简单的生活,但由于一个日渐堕落的儿时朋友的影响,他被吸引到了一个堕落的世界里。
作为康乃馨俱乐部的最新员工,在一系列残酷的色晴游戏中为你的妹子指导。
你会放弃你的顾虑,被俱乐部的财富和充满奇妙感情的夜晚所诱惑吗?
或者在这一切结束时,一朵浪漫的爱情之花会发芽,迫使你把这它抛在脑后。
为了摆脱给熊孩子当家教的生活,你踏入了这家俱乐部。
但不管怎么选择,从你踏入这家俱乐部那天起,人生就改变了…
该游戏有许多支线,有时看似毫无关联的选择背后,可能蕴藏着…

更新日志

-1477张静态CG
-61个新奇妙动画
-33134 字……由于密集校对,给予或接受几十个
-2个新的音乐曲目

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(68)