站内搜索

搜索

[PC游戏] T8399 美少女幸存者 STEAM官方中文硬盘版[弹幕割草肉鸽ACT/中文/3G]

作者身份 发表于 2022-11-19 16:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

美少女幸存者 STEAM官方中文硬盘版
这是一款由[Archmage Games Studio]制作组出品的日式Roguelite游戏。发售于10月中旬
这款游戏是一款非常少见的【反弹幕+肉鸽】模式的作品,我玩了一下沉迷度及其之高
玩家将控制各种萌妹,在重重怪物中使用各种弹幕刷出一条血路来,所有的内容都是随机的
每一次游戏得到的弹幕类型,升级加成,地形,甚至奖励元素都是完全不同,数据库多达500种
游戏整体有着非常出色的画面,各种酷炫大招+刷刷刷元素+各种超赞萌妹,个人觉得相当可以
STEAM特别好评,无数死肥宅强烈推荐,真的不戳
而且这款游戏真的非常令人沉迷,我打开截图时候的心态基本如下:
哈?就这?→刷两波怪截截图拉倒→再刷两波→再玩一会→等会就关→啊啊啊死了!
(这就是我今天发帖为啥这么晚的原因,真的是电子海·洛·因)
PS:本游戏有中文和日文双配音,听了一下是很软萌的台湾腔,质量挺好的,听腻了八嘎也来听听俗辣吧!(笑)
战火纷飞,前线的捍卫者是一群千娇百媚的可爱女孩子
她们无私地以自己的肉身阻挡敌人,守护着这个世界
然而众寡悬殊,就在战线濒临崩溃时--你出现了
故事就此展开!
“时限之内把敌人消灭吧--在这个反转的弹幕游戏裡,换你用弹幕来割草!
多种可解锁角色任君挑选,她们各有特殊能力,搭配不同武器和遗物,让你玩出自己的风格。
随机生成的地图,每次战斗都是满满的新鲜感~?”
绚丽的3D场景和特效都经过优化 面对敌人千军万马不用担心电脑跑不动。
游玩时可解锁永久升级,让你继承技能,轻松成为生存大师。
香香的美少女倖存者!不同的是角色又香又婆、战斗画面也更加精美!

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(106)