站内搜索

搜索

[中文] G699 星之终途 汉化版[4.4G]

作者身份 发表于 2023-2-8 03:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:終のステラ
游戏类型:ADV 全年龄 近未来 汉化
制作公司:Key
游戏原画:SWAV
游戏声优:指出毬亜 木村良平 郷田ほづみ 花守ゆみり
游戏剧本:田中ロミオ
发布日期:2022-09-30

剧情介绍

地球,早已不是属于人类的世界。
世界已经被引发特异点(Singularity)的机械群所支配,人类只能缩在角落,隐去身影以求长存。
搬运工的“裘德 (ジュード)”那里收到了一个委托。其内容为,将不受特异点机械群所影响的少女型机器人(アンドロイド)“菲利亚(フィリア,意为友爱)”进行运送。
虽然对菲利亚那些不懂事的言行感到厌烦,但裘德依旧开始了旅行。时而在不断掠夺的人类眼下逃离,时而穿越机械群阔步的危险地带,完成了运送的委托。
菲利亚多次提到她想要成为人类。
据说只要到达天空的彼端,那么人造人就能够成为人类……?
<hr>

人物介绍

想要成为人类的少女型机器人
フィリア CV:指出毬亜
自生成槽之中诞生的少女型机器人。醒来的时候就主张着“想要成为人类”。
她那不问世事的纯真无瑕,给一同旅行的裘德带来了相当多的麻烦。对所有东西都兴致盎然,有时会不顾情况地莽撞行事。
不知为何能够理解AI的性格特征。
“……我想要成为人类……大家都会得救的。……大概”
现实主义的专业搬运工
ジュード·グレイ CV:木村良平
靠做搬运工为生的男人。
靠着自己的技术力和对于机械的深厚知识,扎实地完成自己的工作。
是个现实主义者,很少会因为人情或者义理之类的事情而行动。
有着枪械和机械宅的一面,屡次因为沉迷于装备之中而忘记了时间。
“为了保护你,我不得不开枪”
想要拯救人类的原贵族
ウィレム·グロウナー CV:郷田ほづみ
计划要拯救被特异点机械驱逐的人类的老人。虽然年龄已经超过100岁,但凭借其拥有的高科技而存活了下来。
会操纵无人机并用它与裘德交易。
只能透过屏幕和他对话,其具体的所在地尚不明朗。
“我有一个梦想。我一生的梦想”
想要见到父亲的少女型机器人
デリラ CV:花守ゆみり
被恶徒们囚禁的,和菲利亚同型的少女型机器人。
受到了一些损伤,仅有只足,头部也受了损伤。
她的愿望是想要与因为被囚禁而失散的父亲再会。
“他对我来说,是将一切都教授予我的人”

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(460)