站内搜索

搜索

[PC游戏] T8941 源初之心PRIMITIVE HEARTS官中全DLC完整电脑版

作者身份 发表于 2023-2-23 01:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

源初之心是款异世界纯爱后宫王道rpg游戏,你将扮演一位异世界勇者,与三位女主一起消灭魔怪与敌人,保护水晶与拯救世界。其中别具一格的在于其转职系统,可以转职多种角色,释放多种技能,黑白魔法等等,让战斗更加有趣。

游戏背景

经过多年的旅行,这位孤独的旅行者终于回到了家乡。在与青梅竹马重聚后,两人前往村里的洞穴调查魔法物品出现的原因,在那里,一个神秘的声音告诉他,世界陷入危机,只有他才能拯救世界。在这个游戏中,你需要穿越整个大陆,消除阴谋集团的魔爪,探索隐藏的故事和真相。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(37)

您需要登录后才可以回帖 |
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2023-2-23 02:22:53回复 举报

2023-2-23 02:23:29回复 举报
2023-2-23 04:20:58回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-2-23 07:48:49回复 举报
2023-2-23 09:02:56回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2023-2-23 09:40:34回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2023-2-23 11:05:45回复 举报
有严重bug,米米看不到,h环节也全部都看不到了
2023-2-23 12:17:54回复 举报
2023-2-23 13:35:46回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!