站内搜索

搜索

[日文A] J892 接吻 日文版[3.61G]

作者身份 发表于 2023-3-5 01:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:アイキス
游戏类型:ADV 女学生 学园 恋爱
制作公司:戯画
游戏原画:桐沢さき 葉月玉兎 てふん
游戏声优:三枝アヤメ あじ秋刀魚 鈴谷まや 飴川紫乃
游戏剧本:夏目シオ 保住圭
发布日期:2019-10-25

剧情介绍

有人说,艺术就是爆炸。
总之,对我来说,这次重逢就是冲击般的事实。
离市中心有些距离的美术学校——有杜学园的入学典礼上,命运般的重逢降临了。
“该不会是、池永……莲君吧”
“真的是莲君!骗人的吧、为什么!?”
搭话的是「三枝ヒナタ」と「三枝アヤメ」,幼时一起画过画的双子姐妹。
对久别重逢的少女们的成长感到好奇的同时,就像是为了取回失去的时间,三人的关系极速亲密。
此外,也和美术风格特立独行的「菅野純子」学姐以及对舞台美术和亚文化感兴趣的「桜田杏」亲密起来。

人物介绍

Nice Body的“潮流女学生”
三枝 アヤメ  CV:三枝アヤメ
生日:10月10日  血型:AB型
胸围:D cup  班级:1 - A組
喜好:网购、为姐姐换装
喜欢的作品、作家:《鸢尾花》——梵高(注:鸢尾花的日语即为アヤメ)
狩野ひじり
关于アヤメ的10件事
1、天才美少女画家!
不不,天才什么的,这都是多亏了姐姐教了我很多东西。
嘛,拜此所赐,不用参加入学考试,以特待生身份入学了!
2、最喜欢SNS!
SNS可以做很多事!
啊——光看照片就能回想起点心的美味。
3、对自己的可爱有自信
姐姐才是超级卡哇伊,和姐姐长得一样的我自然也很可爱。看,这是我家姐姐,超级卡哇伊吧。
4、假日网购
有很多想要的衣服和物品,也想要更多的零花钱,最近对打工有点兴趣!
5、兴趣是长时间泡澡!
添加喜欢的入浴剂,悠哉悠哉地泡澡是最好的放松方式。泡再长时间也不会无聊。
6、喜欢甜食!
最近喜欢边走边吃,然后传到SNS上哟!
点赞数能增加就好了。
7、有在意的男生!
青梅竹马的莲君!最近终于重逢了!嘛,只是对弟弟那样的在意呢。现在还……
8、对H有兴趣吗?
没有?嘛,也会和喜欢的人做那种事的吧?
9、如果交到男朋友,喜欢怎样的姿势
正常点的?不过想要更多姿势,都行。
不过,还是希望能喜欢我本身。
10、奉献?还是索取
虽然想给予,但不知道怎么做,所以请多指教——啊,才不是,是请教恋爱的感觉
アヤメ的时间表
7:30——起床
「洗脸、有时淋浴——」
8:00——叫ヒナタ起床
【ヒナタ总是赖床】
8:20——上学
【和姐姐一块出门反而走得快】
8:40——上午的课
【好想睡觉】
12:50——午休
【和前辈们一起吃午饭。是莲君亲手制作的便当】
13:40——下午的课
【肚子好饱,好想睡觉】
15:40——下课,去工作室
【下课后继续画画,和姐姐、莲君一起,很开心啊】
17:00——放学
【今天结束得有点早,平常都要到6点】
17:30——下午茶
【边欣赏杏前辈的女仆装,边喝下午茶,点心好好吃】
18:30——回家
【换好衣服后和姐姐一起去莲君的房间玩耍】
19:30——晚餐时间
【三个人一起吃晚饭。“莲君,晚饭味道如何?”】
20:30——在房间里晃悠
【在莲君房间里有时看电影,有时看电视剧,有时做作业】
22:30——回屋
【泡澡久点,一个人的时候喜欢悠闲点】
24:00——睡觉
【晚安——】
坂道系小恶魔
三枝 ヒナタ   CV:あじ秋刀魚
生日:10月10日  血型:AB型
胸围:D cup(自称)  班级:1 - A組
喜好:逛美术馆、打扮房间
喜欢的作品、作家:《向日葵》——梵高
星見月夜
1、兴趣是装扮
妹妹アヤ喜欢购物,所以东西越积越多。所以,会频繁地频繁地装扮房间,进行室内装饰。虽然衣服交给アヤ管理,但收拾可是我很擅长
2、喜欢黄色
黄色是元气的颜色。诶嘿嘿,比起アヤ,这件衣服更适合我吧?
3、喜欢逛美术馆
喜欢画画,也喜欢赏画,因新发现而高兴。
4、憧憬的人是毕业生
我是星见月夜的忠实粉丝,因此考入她的母校。星见大人的情报都在这所学校,好想看看。
5、弱点是辣
微辣也难以忍受,喜欢吃甜食。
6、喜欢熬夜
虽然知道必须早睡,但不知不觉就熬夜了。
虽然アヤ说,不想被拍下来就赶紧给我起床,但还是想再睡会。
7、梦想是画家
虽然现在不行,但期望有一天能靠画画谋生。
不过一旦集中心思画画,一不留神就到了晚上,回过神来又到了第二天早上……
8、对H有兴趣吗
想和喜欢的人H!我是那种想和喜欢的人整天腻在一起的类型。
9、如果交了男朋友,喜欢怎样的H?
身体最大程度地接触H,然后就那样入睡。醒来后继续H。整天都在床上度过。
10、奉献?还是索取
什么都想风险出去。Lia——唔,在意的对方会温柔地对待我,希望成为恋人后就不要顾忌。
ヒナタ的时间表
8:00——起床
【被アヤ叫醒。给我5分钟……】
8:20——上学
【得走快点】
【都是美术课就好了……】
【和前辈们一起吃午饭。是莲君亲手制作的便当】
【好想睡觉,但是要做笔记】
【今天结束得有点早,平常都要到6点】
【点心、卡路里……最近大腿……】
18:30——回家
【换好衣服后直到吃完饭都可以在莲君的床上滚来滚去——要睡着了】
【三个人一起吃晚饭。啊,胃袋被掌握了】
20:30——在房间里晃悠
【在莲君房间里有时看电影,有时看电视剧,有时做作业】
22:30——回屋
【アヤ泡澡时间长的话,还能在莲君的房间转悠】
【晚安——】
残念的冷美人
菅野 純子      CV:鈴谷まや
生日:1月14日   血型:A型
胸围:A~B cup  班级:3 - A組
喜好:芳香、香茶、蜂蜜
喜欢的作品:写实剧、惊悚、悬疑
关于純子的10件事
1、值得大家依靠的大姐姐
我是团队里最年长的,所以,我如此期望。
2、不擅长力气活
最无力的时候,连饮料瓶的瓶盖也打不开。
3、擅长学习
成绩不好的话,就不能使用作业教室。而且,也喜欢一点点增长知识。
4、喜欢芳香
根据不同的场合和气氛,喷的香水也会进行改变。
5、和杏关系好?
与其说关系好,不如说已经是保护者了。
那个孩子,离开我就活不下去了。
6、身材好
长得太高并不好,不过也收到过出任模特的委托。
为了能摆出各种POSE,而进行瑜伽训练。
7、实际上是神秘系?
趣味因人而异,当然我觉得大多数美术学校的学生,都很奇怪。
8、对H有兴趣吗
对性爱和H的过程感兴趣。
在我看来,那个神圣的时刻到来不会犹豫。
9、自己想过H吗
当然,因为感兴趣。但,不会单纯为了满足好奇心而H。
10、喜欢和男朋友怎么H
如果交到能接受我的兴趣的男朋友的话,有很多想尝试,不过也仅限于两个人能做的事。
2純子的时间表
6:30——起床
【早春总是不知不觉中睡过头】
7:30——上学
【坐电车上学,所以能有空闲】
8:20——早到
【去作业教室看看杏,然后回自己的教室】
【升上三年级,课程就变少了】
【在作业教室悠闲地吃午饭。池永君每天都很忙呢】
【不上课的话就去当老师助手】
15:40——下课后去作业教室
【要不要早点考虑毕业设计呢】
【到6点都还有事要做】
【在杏打工的店里休息。咖啡、红茶都很喜欢】
19:00——回家
【首先冲个澡】
【爸爸因为工作经常这时候还没下班,基本上都是和母亲两人吃饭】
20:30——回自己房间
【首先是作业、预习和复习。日常的积累是很重要的】
23:30——娱乐事件
【网络很方便,匿名的购物之类】
【晚安——】
户外型宅女
桜台 杏     CV:飴川紫乃
生日:7月7日  血型:O型
胸围:H cup   班级:2 - A組
喜好:特摄、动画
喜欢的作品:星期天早晨的特摄、动画
关于杏的十件事
1、最爱特摄剧!
以前就喜欢上了,一播出就会立即观看
2、能量饮料是生活必需品
被纯子前辈责怪,“这点东西还是要吃的”
嘛,不花时间还是不错的。
3、经常午睡
也追外国剧,再多时间也不够用,还有很多没看的连续剧。
4、目前在咖啡店打工
要买特摄剧和动画的周边,再多钱也不够用……并不是非得是女仆咖啡店,只是因为制服是女仆服而已
5、身材的秘诀
没有!只是擅自发育成这样而已。
我其实更希望长个子
6、不擅长收拾
东西又多……然后经常在学校住。
这样的也,时有发生,因为是莲君,所以没问题……应该
7、周边就是生命
有喜欢的作品,必定会买它的本体和周边。
8、对H有兴趣吗
呣!?没什么兴趣?一直被说【身体真性感】,不如说有点讨厌……大概。
不过,要是男朋友的话,也不是不行。
9、如果交了男朋友,喜欢怎样的H
男朋友高兴的话,嘛,胸……用胸也是可以吧?难道没有贫乳控的男朋友吗?真的那么喜欢那种感觉吗?
10、最后,有什么想对池永莲君说的吗
因为是后辈!不,关系好,也受到照顾,想着要好好回报。
……嘛,有什么想做的话,不出格也是可以的。
杏的时间表
10:30——起床
【又在工作室睡着了】
11:30——开始作业
【翘课抓紧时间作业】
【后辈做的便当是今天的第一顿饭。亲手制作,很美味……】
【确实是不能再翘课,出去上课】
15:40——下课后去作业教室
【切换心情开始作业,顺便看星期天早上节目的录像】
【今天要打工。先冲个澡……】
17:30——在咖啡店打工
【习惯了这身制服,但总会被妹妹肉食动物一样的目光盯着】
21:00——下班
【餐厅配给的晚饭。好吃】
21:30——回家
【检查在学校录的节目。同时通过CM确定新商品的发售日】
24:00——检查结束
【这期的动画和特摄剧看得完吗?太多了】
【晚安——】
01:00——发呆
【掏出剧场版的光碟】
03:00——睡觉
【看到ED的演职员表才回过神来。已经这个时候了吗!?】
主人公
池永 莲
第一人称:俺  班级:1 - A組
优点:宽容、努力  缺点:无法拒绝别人
爱好:料理、(以画)风景画(为由的散步)
喜欢的作品:《睡莲》——莫奈

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(182)