站内搜索

搜索

[PC游戏] T9133 绝望与荣光的战场DX Ver1.03 官方中文步兵版[肉鸽ACT/中文/1G]

作者身份 发表于 2023-3-28 13:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

绝望与荣光的战场DX Ver1.03 STEAM官方中文步兵版

游戏概述

这是【TLACHTLI】在STEAM于23年3月16日发布的一款肉鸽ACT。
全动态像素进行,七位不同职业的女主可选择游玩闯关,各种随机要素。
每个女主都有自己独特的剧情,和全像素动态的エロ场景,非常社保。
游戏支持手柄摇杆操作,动作丝滑流畅,可玩性和游戏要素丰富多样。
而且是官方中文步兵版的最新Ver1.03Bui:10793976修正完美版。

游戏说明

一骑当千的女主角们击退正在逼近他们基地的敌人!
**战斗类无双动作游戏!强大的女主角们身怀绝技皆为以一档千的强者。
面对千军万马仍然一人挺身而出,但等待女主角的不是一场光荣的胜利,
就是一场充满エロ的绝望未来…

角色介绍

特色介绍

多样的战斗方式多样化的武器、装饰还有建造物
持续的升级自我与建造物
进化后的武器超强的威力甚至可以秒杀敌人

灵魂点阵

所有角色都有超赞的点阵动画
精緻的点绘与滑顺的动画打造最佳灵魂飨宴

新版本更新

·修正了“10,000被征服”成就的一些问题。
·彻底失败”现在可以通过投降来完成。
·更新韩语和泰语教程。
·使用Xbox,P**,禁用HID设备。
·调整声音效果。
·更新翻译内容。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(33)