站内搜索

搜索

[PC游戏] T9266 我的美淑继母 Bui:10957508 STEAM官方中文版[欧美SLG/中文/1G]

作者身份 发表于 2023-4-18 12:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

我的美淑继母 Bui:10957508 STEAM官方中文完结版
稀有的欧美完整大作,一发布就是完结版,而且是超美建模的淑女类型。
相比那些每次只有Ver.0.1的挤牙膏辣鸡,这个简直就是超良心的极品~

游戏概述

这是【DuaWolf】STEAM于2023年4月7日发布的精品SLG游戏。
讲述大学毕业男主受美丽继母,学校导师和健身教练围攻的香艳故事。
这个游戏带有视觉小说和模拟经营元素,目标是解锁所有的エロ剧情。
游戏是官方中文版,自带中文配音(可开关)并且是完整的正式版。
无论是画风还是社保度都非常完美,属于强烈推荐的欧美极品大作。

内容介绍

即将毕业的你突然运气大好,获得了梦寐以求的奇妙机会。
三位美女分别是自己的继母,健身教练和毕业指导老师。
她们都是各具风情而且积极主动的年长美淑女。
她们都愿意用丰富的经验带领你成为成熟的男人。
准备好摆脱你的処男身份吧!和这三位美丽的淑女一起!
这是一款带有视觉小说和挂机模拟经营元素的游戏,主要玩法是通过挂机模拟经营的游戏获得金钱,再用金钱解锁更多的游戏剧情。
在获得金钱后,你需要选择是投入到再生产中,还是用于解锁想看的香艳内容。
游戏不存在太高的操作难度,所以就让我们在轻松愉悦的氛围下,听着舒适的音乐,享受这难得的休息时光吧!

特色介绍

有中文配音
社交网站操作界面
3名火辣且各有特色的淑女
3D视觉小说,包含3D动画
合适的背景乐
画廊CG功能

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(38)