站内搜索

搜索

[日文A] J1002 物系女友~阴者,恋爱好吗?~ 日文版[1.86G]

作者身份 发表于 2023-5-2 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:モノノ系彼女~陰キャですが、恋して良いですか?~
游戏类型:ADV 2DLIVE 动画 同居 巨乳 奇幻 甜蜜
制作公司:North Box
游戏原画:黒結
游戏声优:雪村とあ 水野七海 榎津まお 結城ほのか 月森ねね
游戏剧本:永田たま 永田るいす C6C 潮たくみ 瑞樹あきら
发布日期:2020-02-28

剧情介绍

“话说回来,记得曾经和幻想中的女友一起打情骂俏过……那个女孩的名字,叫什么来着?”
丹波幽太郎仅仅是一名在夜通夜学园上学的、有点喜欢神秘现象的平凡学生罢了——。
那样的我,并未与班上任意女生取得特别的进展就迎来了夏天结业仪式的日子。
突然,受到青梅竹马的邀约进入夜晚的校舍。……这便是一系列事件的开端。
除了雨声以外毫无声响的静悄悄的校舍里,不知为何而开始的试胆活动。
全副武装跃跃欲试、上身前倾着的青梅竹马<优未>。
白天扭扭捏捏地邀请我,究竟是什么意思?
如同告白一样的气氛,是错觉呢,或者是尿意呢?
回过头,目不转睛地盯着她询问道。
往我的背上顶住枪口一个劲地催我先走。
(疼疼疼,那个是气枪……吗?)
咽了咽口水,我战战兢兢地在走廊上前行着。
夜晚的学园。
当然,与平常的样子有所不同。
话说,到刚才为止,似乎只能听到笑声是怎么回事?
不不,那怎么可能,可是。
为了确认青梅竹马的样子,再一次向优未那边回过头。
当然很快地,已经看不到她的影子了。
同时响起的嘎吱声,以及什么东西在走着的声音。
这、这是终于,要与心心念念的怪异正面遭遇了吗?
天狐珠代:“好像很美味的精气……妾身不客气了。”
雪夜冰雨:“那种事不提前说出来的话……已经下了诅咒了。”
猫又睡:“一直跟在你背后喵!”
尾御代优未:“看得到……”
犬神八乃江“不会再让你回家了,在榨干你之前?。”
如此种种。
以那个夜晚为契机,我开始了与悄然而至的纯洁阴郁美女们的、极为工口浓密的夜之欢愉教室的日常!!!

人物介绍

身高:162cm
三围:B94(G杯)/W57/H89
【昼之面孔】(左)
成绩优秀,运动万能,拥有班长气质的学园偶像。
实际上容易吃醋,并且脑袋一根筋的废柴女。
虽是高岭之花,举止却阳光礼貌,无论对谁都能温柔相待。
试胆之夜的第二天,就开始急速接近主人公。
似乎渐渐开始要在班里传出流言的样子。
不知何故,对主人公很是熟悉的样子。
「请把你给我就是说,我要比其他任何人都更有权力拥有你哟——」
【夜之面孔】(右)
珠代的本来姿态。
很久以前就在远处眺望着主人公然后发情的天狐。
亦即,你专用的妖怪。
喜欢捉弄人、嫉妒心强,比白天形态感情更为丰富。
性格强气,自尊心强,不擅长被喜欢的人类夸奖。
纯洁、天真。总之一直很重视主人公的事情。
做着卿卿我我的妄想,一边嘟囔着:“你呀~呼呼呼。”
「妾身什么都知道。对于你的事,对,全部都……」
身高:167cm
三围:B98(I杯)/W58/H89
【昼之面孔】(左)
突然来到学园的谜之转校生。
与冷酷的外表相反,不可思议般地诱惑着主人公。
本人自称S气质,喜欢软弱的对象(据说女生也行)。
常常行踪不明,每次有事就来依赖主人公的问题儿。
有着从日常琐事到床笫情事都记录下来的、称之为记事的习性。
「呼ー、真是困扰了。话说,什么时候变得喜欢上我了?」
【夜之面孔】(右)
冰雨的本来姿态。能随意诅咒人的雪女。总觉得很强大。
忠于欲望,身体发热时便理性全失地渴求着H。
但据本人说自己洁身自好,似乎还没有允许任何人做这等行为。
难以估计的我行我素的性格。似乎有着什么企图(?)
初次见面,就被看穿了自己怕冷的弱点。
结果困扰的她强行消除了主人公数小时的记忆。
「身体着凉的话很难受。雪女也会有渴求身体接触的夜晚……」
身高:154cm
三围:B101(I杯)/W58/H91
【昼之面孔】(左)
外表看来是年纪较小的同班同学。
自称为影子。阴沉地,在教室里也偷偷观察着主人公。
结果就是说着“是盯上了胸部吧?难道不是吗?”突然认真地发出尖锐的言论。走路的时候很容易踩雷。
朋友是空气朋友的“猫屋先生”,聊天应用的朋友名单中也只有企业账户。
首次把主人公加进了朋友名单。
每天花三小时左右烦恼着发不发消息以至于最后没能发出去。
时不时会有记忆错乱的情况,且在为过于显眼的巨乳而烦恼着的样子。
「今天明明戴了发带,却谁都没有反应。还错过了摘下的时机,一个人纠结了好几个月……伤心。普通是不行的。今天,几乎时隔一月没跟人说话了,兴奋得语速都变得快起来了。」
【夜之面孔】(右)
睡的本来姿态。反复无常又害怕寂寞,时不时喜欢撒娇的猫又。
第一眼看到就对主人公一见钟情,滴溜溜地跟着主人公蹭来蹭去。
将八乃江称为犬姐姐而仰慕着,有时会在给女老板帮忙的时候现身。
休息日的白天一直都在睡觉。
夜行性的,时不时会发情,似乎已经记住了H的知识的样子。
实际上,存在着温柔地守护着两个睡的第三个睡“猫屋”。
虽然主人公看得见,但周围的人却都看不见她。
身高:158cm
三围:B90(F杯)/W57/H86
【昼之面孔】(左)
精神满满的青梅竹马。有着理解主人公不幸体质的关系。
爱管闲事地每天早上来叫主人公起床一起去上学的关系。
眼下的烦恼是,无法与主人公跨越亲友的障壁。
会在附近一带与主人公单独两人进行秘密的同人活动的样子。
小时候的梦想是,成为主人公的新娘。
「等-快努力让我变得受欢迎啊。欸?难道说,已经把握住了我的生理周期的样子?话说,那不是等于要宣告结婚了!?啊,我什么都没说?嗯,对。」
【夜之面孔】(右)
优未的本来姿态。从某方面机关派遣过来的监视者。
尽管在暗地里守护着不幸的主人公,但每天都烦恼着要不要向主人公亮明自己的身份。
有传言说她会操纵直升机。对于H方面的知识早就耳濡目染。
得意技能是一种占星术,经常会占卜和主人公之间的相性这件事是秘密。
以某事为契机,其为妖怪凭依的姿态被公之于众。
身高:165cm
三围:B98(J杯)/W60/H90
【昼之面孔】(左)
临时来学园担任教师。
与那出众的身材和凛然的美貌相反,温柔而有包容力,很擅长撒娇和娇惯别人。
教授历史时不知为何往往会用力过猛,时不时会因此泪目。
初次见面,在主人公目不转睛地盯着那对巨乳的时候,说着“你在看哪里呢?”边摇晃肩膀引起乳摇,然后询问主人公“喜欢欧派吗”真的是……不像话的老师!
这样想着的主人公,“Nice”地偷偷嘟囔道。
「想触摸欧派吗? 不行 笑」
【夜之面孔】(右)
八乃江的本来姿态。传说中古代的S级妖怪。
在于人类争斗的历史中存活至今,如今是治理温泉街的“大神之宿”的老板娘。
为寻求理解和调和人类的文化,无论做何事都很是勤勉。
在夜晚的教室里传授着这样那样的教导……
没有选择教材的品味,有时会选择AV或是工口同人志来做教材。
从官能小说里学得各种词汇,恍如淫语大师的样子令周围大跌眼镜。
「说、说到底是性方面的学习所以插入是不行的。对,就是那样,啊,等等,不行……啊啊,说了不行……呐,等等?啊——!」

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(12)