站内搜索

搜索

[同人动画] H1331 最美女鬼:妊活霊~银乱幽灵无处可逃 正式完全版[3D极品/2.2G]

作者身份 发表于 2023-5-5 01:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

版本说明

最美女鬼:妊活霊~银乱幽灵无处可逃 正式完全版
(妊活霊~事故物件の怪~ 银乱幽霊からは逃げられない…)
这绝对是我见过3D同人中最漂亮的女鬼,被这样的鬼夜袭真是被吸干也值了~
作品概述:
这是【956LABO】在23年4月14日发布的一款日式3D同人长篇大作。
讲述男主租住一个便宜公寓里遭遇l了专门接种怀运的生育之幽灵的故事。
开头充满恐怖气息,男主异常害怕,但女鬼亮相后,这脸蛋实属惊艳了~
男主被女鬼的美貌和社保的身材所吸引,从被动到最后主动跟她那啥起来。
全时常25分钟,全程日语社保CV语音,女鬼属于顶级精品建模,太靓了!
作品故事:
男主因为贫穷而只能到处寻找便宜的房子租住。
他找到一间特别便宜的公寓,以为自己占了便宜。
谁知睡到半夜却发现身旁出现了一只恐怖的女鬼!
女鬼掐住男主的脖子,他惊恐万分,觉得自己可能要死了~
然后透过月光一看,哇塞这女鬼好漂亮啊,而且乃子好大!
无比的恐惧+兴奋让男主的欧金金起飞了…
作品内容:
全程HD画质,约25分钟。
956LABO首部3D同人作品。
类型属于恐怖+爱情?题材。
女鬼CV配音:练切杏子

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(89)