站内搜索

搜索

[PC游戏] T9728 按摩店的杏爱 -灯- STEAM官方中文步兵版[精品画风ADV/中文/1.6G]

作者身份 发表于 2023-7-4 13:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

按摩店的杏爱 -灯- STEAM官方中文步兵版

游戏概述

这是【PAJAMAS EX】在23年6月29日发布的一款ADV游戏。
讲述男主在一个大保健会所里认识了一个美丽的技师的奇妙故事。
两人逐渐熟悉,随着他们渐渐走近,他们开始对对方产生了感情~
画风超级禸感细腻社保,并且是官方中文版,还是步兵不骑马版。
总的来说,光是这画风就值得票价,非常的赤鸡社保,强力推荐!

游戏故事

人公金田勇马是一个有点无忧无虑和悠闲的工薪族。
然而,由于他的同事大量离开公司,他最近被工作淹没了。
看到他一天天疲惫不堪,他的老板给了他一张去某家按摩店的免费票,以帮助他恢复体力。
几天后,他去那家店尝试,才发现那其实是一家提供奇妙服务的美容院。
他对在那里认识的一个叫Maki的演员的服务感到满意后,就迷上了她。
并开始自己去美容院,但是……
【人物介绍】
姓名:马奇
身高:160厘米
三个尺寸: 103/64/98
特点是 聪明、善良、略带虐NUE待狂?
【配音演员】
◆日语配音(※男性角色不录)
◆ 游戏规格 ◆
· 以点击方式进行的剧情游戏
· 英雄人物全面CV配音
· CG模式
· 场景回想

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(279)