站内搜索

搜索

[PC游戏] T10224 美丽的女教师,无法抗拒我 ~眼镜背后隐藏的受虐与H欲~ AI精翻汉化版+全CG存档 [新汉化/335M]

作者身份 发表于 2023-9-30 04:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

3.9
DLsite评分
游戏原名:美人女教師は、俺に逆らえない ~眼鏡の奥に秘められた被虐と淫欲~
游戏类型:着衣/穿衣,眼镜,女教师,西服,自慰,紧缚,轮奸,巨乳/爆乳,处女
制作公司:アパタイト
游戏原画:椎咲雛樹
游戏声优:夏川菜々美
游戏剧本:平目カレイ
发布日期:2013年04月19日

游戏介绍

美人女教師は、俺に逆らえない ~眼鏡の奥に秘められた被虐と○欲~/VJ007655

■故事梗概

“这部分会出现在考试中,请好好复习。还有——”
女教师停下了板书,回过头。
她嘴角微微皱起,闪烁着锐利的眼镜。
一个充满刻板形象的教学者——青户玲子(あおとれいこ)老师。
她认真到极致的性格,让学生们既厌恶又害怕。
加上她的外貌,暗地里被称为”恐怖之扎玛斯”,或者简单地称为”扎玛斯”。
在她的课堂上,有人不幸被发现正在和同学传阅情色书籍,
导致被叫去生活指导室。
刚要举起手去敲门的时候——停了下来。
“……有人在谈话?”
门微微开着——传来了扎玛斯的声音。
难道,除了我之外,还有其他人被叫去了吗?
如果是这样的话,在这个时候进去可能会很尴尬。
为了探明情况,我从门缝里偷窥进去。
然后,看到了令我震惊的景象。
“——!?”
我勉强忍住了要喊出的声音。
这、这难道……是在自○吗?
虽然她的脸转过去了,但眼镜背后的眼睛明显盯着情色书籍。
扎玛斯的一只手伸向了自己的下体。
修长而白皙的手指仿佛是另一个生物一样蠕动着。

■登场人物

●青户玲子(CV:夏川菜々美)
对自己严格要求,也对他人严苛的完美主义者。
摘下眼镜后其实是个美女,有隐藏的巨乳。
学生们暗地中以三角眼镜为由,私下里称她为”扎玛斯”等等。

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(174)