站内搜索

搜索

[PC游戏] T10358 古代风流传 官方中文步兵版 [更新/970M]

作者身份 发表于 2023-10-21 16:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏介绍

古代风流传——独立小团队的首个作品,很多不足请大家不吝指正!我们将尽快修复更新大家遇到的问题。
书生仕途不顺归隐田园。与五位不同风格女性的命运交织,五段不同的故事,就像照在生命中的光,折射出五彩人生。
为灵动可爱的村花桃梦上山采药,帮助她父亲的研究;御姐型的大小姐玉瑶,其实有不为人知的爱好;勤劳贤惠的娇妻小莲,等待她的可能是悲惨命运,也可能是幸福人生;艳丽妩媚的舞娘如师,艳丽妖娆的她其实比谁都要痴情;还有偶然间落入凡间的仙女芊儿,就算失去回到天上的力量,也想要尝遍人间美味。在这五段故事中,你即将度过一段种田采集的生活,也要面临野兽和促织对手的挑战……准备好迎接这段精彩纷呈的人生旅程了吗?属于你的故事即将展开。
愿得一人心,白首不相离!如果是你的话,会选择和谁共度一生?还是说,小孩子才做选择,我全都要!

更新日志

2023年11月03日修复公告
1.修复了部分NPC动漫CG问题;
2.修复部分动漫组成显示问题;
3.修复相关NPC语音播放BUG。
2023年10月29日更新
1.修复了对话系统无语音的问题。
2.增加了工具栏的到道具提示。
3.增加相关种田提示。
2023年10月23日更新
1.提高*熊肉,*霸王籍的掉落概率,增加玩家获取速度.
2.优化了分辨率改变时,任务对话框中名字的位置错位问题.
3.在游戏开始阶段添加了新的剧情CG以及玩法指引,帮助玩家更快上手。
4.材料烹饪数值大幅度下调,方便玩家尽快完成任务
PS:后续我们讲跟新部分新玩法及相关游戏优化 请大家尽情期待!!

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(148)