站内搜索

搜索

[PC游戏] T10407 捕猎爸爸的女孩和超能力叔叔 汉化步兵版+全回想存档 [新汉化/1.36G]

作者身份 发表于 2023-10-30 15:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.7
DLsite评分
游戏原名:パパ狩りギャルと超能力おじさん
游戏类型:辣妹,制服,亲热/甜蜜,时间停止,内射/中出,强制/硬上,巨乳/爆乳,处女
制作公司:JSK工房
发布日期:2023年09月27日

游戏介绍

パパ狩りギャルと超能力おじさん/RJ01103687

游戏介绍

“大叔叔,你约好了的吧。”
在我难得有休假的日子里,在街上行走时,一个女孩过来搭话。
“既然我看见你的内裤了,就给我钱吧。”
我被强行带到一个房间里,不知为何被威胁着。
“要是别人知道你在做这种事情,会很危险的吧?不是吗?”
虽然我不太明白,但看起来我似乎陷入了圈套。
既然已经这样了,我只能动用一直保守着的“那个能力”了——
【作品概要】
· 玩家将成为“超能力大叔”,与女孩“外宫路海(そとみやじ まりな)”进行战斗和进行各种指令选择的战斗游戏。
· 战斗中会有几个H场景的分支,并且根据进程不同,会有四种不同的结局。
【特点】
· 战斗场景采用带有活动条的指令式战斗。通过积攒活动条可以施展各种技能。
· 有衣物破坏。可以破坏校服和内衣。
· 根据战斗内容增加技能点数。可以通过消耗技能点数来强化状态,获得各种技能。
· 玩家可以使用的技能和物品包括“使倒地”、“让其入睡”、“束缚”、“诱发逆H攻击的催○状态”、“操控肉体”、“时间停止”,以适应各种H场景。
· 战斗中会有对话。根据战斗和对话的内容,会分岔成四种不同的结局(不包括坏结局)。
· 各结局都有不同的H场景。一旦触发过的H场景可以随时回想。
· 战斗中的H场景包括正常位、后背○、骑乘○等多种姿势。总共有大约30个包含视角变化的H场景。
· 在H场景中可以自由脱○服。在任何时间都可以进行中出。也可以自由调整女主角的快○度。
· 所有正常场景都是中出,每个体位都有不同的中○动画。“有多个抽插场景但射○场景是一样的”这种情况是不存在的。
· 许多H场景都有透明截面效果。可以选择打开或关闭。
· 中出动画可以在手动模式下重复特定的动作进行播放。
【注意事项】
· 本作使用Unity制作,请在试玩版中确认运行情况。
· 无论是试玩版还是正式版,请务必解压缩压缩文件。没有解压缩的情况下无法正常运行。
· 只有音效,没有语音。

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(75)