站内搜索

搜索

[PC游戏] T10451 姬之岛的夏日风情~爱欲与快乐游戏的夏日物语~ AI汉化版 [新汉化/993M]

作者身份 发表于 2023-11-7 12:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.7
DLsite评分
游戏原名:姫ヶ島は心夏びより~愛慾と嬉遊の夏物語~
游戏类型:像素,少女,萝莉,姐姐,巫女,日常/生活,姐姐正太,通奸
制作公司:不志陀羅亭
游戏声优:桃世ゆず姫 / 膝小僧膕 / 椨もんじゃ / 悠木ひすい / 天音羽乃 / 小夜時雨 / YOU
发布日期:2020年11月21日

游戏介绍

姫ヶ島は心夏びより~愛慾と嬉遊の夏物語~/RJ306266

◆舞台是盛夏的小岛!

继《性拓三妹》之后的
第二部慢节奏生活RPG。
本作发生在一个小小的岛屿,名为“姬之岛”,
讲述了制造一个夏日回忆的故事。
昆虫采集、虫相扑、钓鱼、秘密基地、寻宝、
大家一起来玩指尖相扑啦…
在自由市场上玩抽奖啦…
一起吃点心啦…晚上出去玩啦…
夏季独有的游戏和活动多不胜数!
像素动画加上语音

◆本作的故事。

主人公鬼怒里心望以修行为名义,
来到了住在姬之岛的亲戚神宫家。
然而,在居候地的家长飞鸟的命令下,
心望被要求在盛夏的岛上制造许多美好的回忆。
被照顾体贴的姐姐诱惑得心颤抖…
被居候地的比自己大一岁的姐姐宠爱…
与年轻的女孩进行秘密的调皮游戏…
无法忘怀的回忆丰富多彩。
姬之岛上交织着居民们的情感,
总是充满欢乐,有时又带着心痛…这个夏天的故事开始了…。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(131)