站内搜索

搜索

[PC游戏] T10453 奴隶骑士团长米蕾娅~爆乳人妻骑士团长的堕落奴隶记录~ AI汉化版 [新汉化/488M]

作者身份 发表于 2023-11-7 13:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.2
DLsite评分
游戏原名:奴隷騎士団長ミレイア~爆乳人妻騎士団長の奴隷堕ち記録~
游戏类型:换装,胸部/奶子,人妻,幻想,被寝取/NTR,母乳,凌辱,巨乳/爆乳
制作公司:カワラ屋
发布日期:2023年10月28日

游戏介绍

奴隷騎士団長ミレイア~爆乳人妻騎士団長の奴隷堕ち記録~/RJ01108460
这是一个以男女两位主人公视角描绘的奇幻NTR情色RPG!
本作是使用WOLFRPG编辑器2(ウディタ)制作的成人游戏。

■ 特点

· 以NTR为主题的奇幻情色RPG。
· 可以从男女两位主人公的视角来享受游戏。
· 包含战斗情色和失败情色场景。
· 有卖H的部分。
· 有换装系统。
· 多结局。
· 没有处..女路线。
· 包含回忆、CG模式。
· 达到某个结局后可以解锁全部回忆(包括坏结局)。
· H场景数量:70个以上
 基本CG数量:40张以上

■ 概要

这是一个存在着被称为异能者的拥有特殊能力的人类的世界。
然而,天生具备特殊力量的异能者却经常受到许多人的歧视和不平等对待。
年轻却已经成为骑士团长的女性米蕾娅,及其部下兼丈夫弗里克,也是一对异能者夫妇。
为了调查傭兵团引发的绑架事件,他们前往某个洞穴进行调查。
然而,他们却被傭兵团团长巴格拉·施瓦茨和与巴格拉合谋的名门贵族莱凡·戴斯坦设下的陷阱所困住,
米蕾娅成为奴隶,弗里克则被困在戴斯坦所统治的城镇中,无法离开。
如果米蕾娅被巴格拉在奴隶拍卖中买走,
她将成为巴格拉的专属奴隶,成为巴格拉的财产。
在那之前,他们必须设法筹集大量金钱,要么在拍卖中买回米蕾娅,
要么米蕾娅从贫民窟逃离,并向骑士团寻求援助,
这是他们唯一能够获救的道路。
米蕾娅和弗里克能否重返他们的原本生活呢…

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(63)