站内搜索

搜索

[PC游戏] T10537 冬日狂想曲 V1.04 Steam官方中文步兵版 [更新/1487.5M]

作者身份 发表于 2023-12-1 23:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

光阴似箭,那次令人难忘的夏日回忆转眼间就已经是半年前的事情了。在这个寒假,我们的主人公又回到了乡下,与莉音姐姐,结衣姐姐和美雪姑姑再续前缘,为这个浪漫的故事写下了新的篇章。

游戏概述

这是[ドージンオトメ]社在23年7月14日发布的一款互动SLG大作。
这是著名的神作夏日狂想曲的正统续作,发售当天就超过21000销量。
现由神楽代理于Steam发布官方中文正式版!
前作那超赞的像素风格+神级大车绝妙玩法!想必各位都已印象深刻~
本作正是讲述男主在夏日狂想曲后的后的冬季故事,依然无比的社保。
内容更充实社保,有前作感情基础上垒更方便,画面更细腻事件更H!
内容比夏日狂想曲更丰富和精彩,CG画面更高清,300%的推荐体验!
光阴似箭,那次令人难忘的夏日回忆转眼间就已经是半年前的事情了。在这个寒假,我们的主人公又回到了乡下,与莉音姐姐,结衣姐姐和美雪姑姑再续前缘,为这个浪漫的故事写下了新的篇章。
在回到宁静的海滨小镇后,我们的主人公不光可以尽情地休闲放松,还可以跟家人与朋友们一同玩耍,重拾半年前的牵绊。
在这个冬天,您究竟能创造出怎样的难忘回忆呢?让我们拭目以待吧!
在轻松的氛围中进行角色扮演
探索美丽的海滨小镇
妥善管理各项行动所需的时间
游玩丰富多彩的小游戏

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(1168)