站内搜索

搜索

[PC游戏] T10551 淫堕护士 云翻汉化版 [新作/3029.8M]

作者身份 发表于 2023-12-14 23:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.0
DLsite评分
游戏原名:淫堕ナース
游戏类型:足/脚,动画,护士,被寝取/NTR,啊嘿颜,足交,肛交,メス堕ち
制作公司:PixleAx
发布日期:2023年12月09日 0点

游戏介绍

游戏概述:

游戏中玩家可以对护士进行调教,游戏中的情节是虚构的,所有角色都是18岁以上,游戏中的情色场景均采用Live2D动画,共50多个场景。

故事概述:

关于一个叫加藤翔太的无业游民,因为在七月底的某一天闯红灯,被一辆摩托车撞倒送进了医院。在30天的住院生活中,加藤翔太会和照顾他的护士发生怎样的故事呢?

游戏内容:

在30天内尽可能地治愈伤势。作为仅受轻伤的你,并不能过着平凡的住院生活。为了留下痕迹,使用各种手段,让护士成为你专属的性玩具!
在《淫堕护士》中,通过各种小游戏,可以加快伤势恢复或赚取零花钱。
随着游戏的进行,小游戏的内容也会变得更加激烈……

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(150)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-12-15 00:21:15回复 举报
2023-12-15 00:27:39回复 举报
2023-12-15 00:39:37回复 举报
不错
2023-12-15 00:41:18回复 举报
2023-12-15 00:45:28回复 举报
终于更新了
2023-12-15 00:49:25回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2023-12-15 00:52:08回复 举报
2023-12-15 00:56:40回复 举报
感恩AcgFun资源网无私的分享与奉献 :)
2023-12-15 00:58:14回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!